В сети обсудили двоих мужчин, купавшихся в «целебных источниках» Таганрога

Горожане соревновались в остроумии

14.05.19

фото «Это Ростов»

На просторах интернета уже несколько дней обсуждается фото, на котором видно, как двое мужчин пытаются перекрыть воду, бьющую фонтаном из-под земли. Таганрожцы легко определили место на фото, а также приблизительное время. В сети активно пишутся комментарии, граждане соревнуются в остроумии и публикуют свои предположения по поводу фото.

«Знаменитые Таганрогские источники с целебной водой привлекают к себе горожан» — так назвал фото ростовский паблик. Под снимком елый ряд комментариев.

«Это курортный Тагарог», «Въезд платный к морю а тут в центре и бесплатно вот народ и радуется», «Рекламный ход в преддверии туристического сезона», — такого рода большинство комментариев.

Журналист «Ёрш.Таганрог» обратился за разъяснением в городской МУП «Водоканал». Представитель предприятия рассказал следующее:

— Это действительно было в Таганроге, 10 мая на улице Дзержинского производился сброс воды. Недалеко от этого места была утечка, чтобы её устранить и не оставлять многоэтажки большого района без воды, наши рабочие сбрасывали воду через пожарный гидрант. Осуществили сброс, но не опустошили систему, у жителей в кранах была вода, хоть и под слабым давлением. А фонтан получился, поскольку давление при сбросе было сильным, — пояснили в Водоканале.

Напомним, 10 мая на официальном сайте МУП «Водоканал» была опубликована информация о том, что в связи с устранением утечки по адресу Дзержинского 187, водоснабжение производилось пониженным давлением в районе ул. Дзержинского, Морозова, переулки Артиллерийские, ориентировочно до 18:00.

Автор: ruffnews.ru