В сельском районе под Таганрогом у троих обнаружен коронавирус

За сутки в Ростовской области подтверждён 41 случай заражения COVID-19

16.04.20

Фото для иллюстрации, life.ru

В соседнем с Таганрогом Матвеево-Курганском районе за последние сутки лабораторно подтверждено три случая заражения коронавирусной инфекцией, об этом сообщает Региональный пресс-центр Правительства РО.

В Ростовской области за минувшие сутки официально зарегистрирован ещё 41 случай заражения коронавирусом, сообщает Стопкоронавирус.рф. По информации правительства региона, в числе заболевших 14 человек из Батайска, ещё 10 человек из Ростова, по четыре человека с положительным тестом — в Азовском и Кашарском районах, по два — в Аксайском и Верхнедонском, по одному — в Каменске-Шахтинском, Мартыновском, Матвеево-Курганском, Сальском и Целинском районах.

Таким образом, число заболевших коронавирусом в Ростовской области выросло до 145 человек. В Таганроге пока только один заболевший и 50 человек находитсмя под наблюдением. В инфекционном госпитале города находится трое пациентов, одна — ранее заболевшая женщина, и двое из других сельских поселений.

В России число заразившихся достигло 27938 человек в 84 регионах. За сутки эта цифра выросла сразу на 3448 человек. Кроме этого, за последние 24 часа в России скончались 34 человек. За весь период зафиксировано уже 232 летальных случаев.

Автор: ruffnews.ru

Спецпроекты

Нужно ли дамам быть компетентнее коллег-мужчин, чтобы стать успешными?

Доходы граждан и цены на квартиры устремились в разные стороны

Donnews.ru о том, что это такое, зачем оно нужно и как этим пользоваться