В маршрутке «Ростов-Таганрог» пассажир снял видео «засыпающего водителя»

Или это признаки гриппа

05.02.19

Скрин с видео

В Таганроге в соцсетях горожанин опубликовал видео, сделанное им на мобильный телефон в салоне маршрутки «Ростов-Таганрог».

«Ваше мнение? Что с ним? Сегодня этот человек из Ростова в Таганрог перевозил 25 человек», — задал вопрос автор ролика.

Первым же вопросом ему был вполне резонный: «Так вы ж рядом сидели?!Чего не спросили, что с ним? Подбодрили бы как нибудь уже на крайняк. Я, конечно, понимаю, что ему нужно выспавшимся быть», — написал участник группы.

Ещё два комментария написали дамы: «Ооо, знакомо, это на меня похоже после ночной смены... Пока детей развезу, потом забираю», «Такое ощущение, что его не спать рубит, а просто «прет» жёстко». Комментарий второй тут же заинтересовала других участников обсуждения: «Елизавета, а как вы это определили?», «Елизавета, если бы его пёрло-он бы на ходу вышел Именно вышел бы, а не выскочил, и ехал бы по трассе 40-60 км/ч», — откликнулись на комментарий мужчины.

Последовали и менее экзотические версии: «Спать хочет», «Все нормально, видно у человека выходных нет. И на рейс вышел в пять часов утра».

Наконец ещё раз досталось автору поста:

«В странное время мы живем. Водитель находится на гране уничтожения 25 жизней, но автор видео - явно парень с очень стальными и большими Нервами. Нет, чтобы настоять на том, чтобы водитель совершил остановку и проветрился, но автор «пилит контент» в соцсети. Мне просто интересно, чем автор руководствовался, когда молча снимал это видео? Ну хорошо что все живы!» - возмутился один из участников дискуссии.

А ещё двое решили, что у водителя признаки простудного заболевания: «Простудное состояние, грипп», «100% грипп, у нас половина работников сейчас с такими слезящимися и закрывающимися глазами и температурой под 40. Причём почти все болеющие привитые от гриппа», — написали они.

Главное же во всей этой истории то, что все доехали нормально.

Автор: Борис Питомник