В маршрутке «Ростов-Таганрог» пассажир снял видео «засыпающего водителя»

Или это признаки гриппа

05.02.19

Скрин с видео

В Таганроге в соцсетях горожанин опубликовал видео, сделанное им на мобильный телефон в салоне маршрутки «Ростов-Таганрог».

«Ваше мнение? Что с ним? Сегодня этот человек из Ростова в Таганрог перевозил 25 человек», — задал вопрос автор ролика.

Первым же вопросом ему был вполне резонный: «Так вы ж рядом сидели?!Чего не спросили, что с ним? Подбодрили бы как нибудь уже на крайняк. Я, конечно, понимаю, что ему нужно выспавшимся быть», — написал участник группы.

Ещё два комментария написали дамы: «Ооо, знакомо, это на меня похоже после ночной смены... Пока детей развезу, потом забираю», «Такое ощущение, что его не спать рубит, а просто «прет» жёстко». Комментарий второй тут же заинтересовала других участников обсуждения: «Елизавета, а как вы это определили?», «Елизавета, если бы его пёрло-он бы на ходу вышел Именно вышел бы, а не выскочил, и ехал бы по трассе 40-60 км/ч», — откликнулись на комментарий мужчины.

Последовали и менее экзотические версии: «Спать хочет», «Все нормально, видно у человека выходных нет. И на рейс вышел в пять часов утра».

Наконец ещё раз досталось автору поста:

«В странное время мы живем. Водитель находится на гране уничтожения 25 жизней, но автор видео - явно парень с очень стальными и большими Нервами. Нет, чтобы настоять на том, чтобы водитель совершил остановку и проветрился, но автор «пилит контент» в соцсети. Мне просто интересно, чем автор руководствовался, когда молча снимал это видео? Ну хорошо что все живы!» - возмутился один из участников дискуссии.

А ещё двое решили, что у водителя признаки простудного заболевания: «Простудное состояние, грипп», «100% грипп, у нас половина работников сейчас с такими слезящимися и закрывающимися глазами и температурой под 40. Причём почти все болеющие привитые от гриппа», — написали они.

Главное же во всей этой истории то, что все доехали нормально.

Автор: Борис Питомник

Все комментарии

Житель_61

Кошмар! Цена человеческих жизней в этой маршрутке - засыпающий водитель..

Прокурор

Таганрог, этим все сказано. Убивать будут, гореть будешь, никто не поможет, а вот на камеру заснять очередь выстроится! Дэбилы бля. Может человеку плохо или еще что...взял бы, попросил водителя остановиться, умыться или просто воздухом подышать, нет, надо снимать быстрее...

Чистяков

Лично мне,из видео, показалось,что водитель под "бухом".В той стадии,когда эйфория ушла,идет торможение психики и клонит в сон. Странно чуть подергивает плечами.Водителей вообще кто-нибудь проверяет перед рейсом?

Галина Кулишова( Шульга)

Тот, кто снимал,////. Или он бессмертный?

Олег_2013UTS

Водители конечно при выходе на линию и возвращении в гараж проходят медицинское освидетельствование. Соответственно

Олег_2013UTS

Конечно все водители проходят предрейсовый медицинский контроль, поэтому и не только поэтому, не будут на линии в состоянии опьянения. А вот особенности поведения, простуда, усталость глаз или общая усталость не исключены для водителей и на пассажирском транспорте. Поэтому если у одного из 21(именно столько, а не 25) посадочных мест в данном автобусе, возникло сомнение в безопасности поездки, действительно стоило не записывать видео, а обратиться к водителю. Но ясно, что автор хотел просто повеселиться и пообщаться с людьми в сети. Стоит посоветовать водителю периодически просматривать и тоже делиться в сети интересными видео, только о пассажирах. Думаю сам автор видео выглядел бы при подобной съемке не лучше водителя. А лучше всего каждому заняться своим делом: водителю вести, пассажирам ехать, а нуждающимся в шоу поснтить театр или кино.

Олег_2013UTS в ответ на комментарий Олег_2013UTS

не ездят пьяными и "под чем-то". А усталости, особенно глаз, у них никто не отменял. Но автор явно не о своей безопасности заботился, а хотел пиара. Поэтому и обсудить тут нечего особо.

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Выяснили тонкости ценообразования на аптечном рынке региона

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

1 комментарий

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы