В Таганроге жители Садов-1 пригласили городское руководство оценить ведущие к ним дороги

Таксисты туда ехать не хотят

10.12.18

Фото из соцсетей

В Таганроге по дороге к Садам-1 появился «былинный» указатель, предупреждающий «конного» путника о возможных проблемах для его «железного коня»/ Один из местных жителей так описал эти «сказочные места» (орфография и стилистика сохранена).

«Сады-1 — просто сказка: с одной стороны шутка, а с другой серьёзная проблема. Дороги — нет. Водители маршруток отказываются ездить по таким дорогам, таксисты тоже, услышав слово «Сады -1», отвечают — не поеду. И этих людей можно понять. В мае 2018 года обещали сделать дорогу,чуть ли не капитально. В итоге сделали пару латок в начале дороги (видимо для отвода глаз) и наш любимый способ ремонта  засыпать щебенкой, которая разлетается в течение двух недель. Люди засыпают ямы камнями, кирпичами, все согласны сами сброситься на дорогу. Но, как говорит один из председателей — администрация запрещает самим делать дорогу (угрожают прокуратурой) я думаю не тяжело догадаться по какой причине это происходит. Умом Россию не понять.... и в заключение хочется пригласить мэра города, администрацию всю в гости, прокатиться по нашим дорогам на собственных автомобилях» — написал горожанин.

Автор: Борис Питомник

Все комментарии

Radio

Что значит прокуратурой угрожают!!?? Что за бред!!!!?? Преступников что ли нашли!? Не обращайте внимание!!! Кто захочет подремонтировать дорогу - флаг в руки! Честь и хвала им в отличие от немощной городской администрации. Кстати садоводческим товариществом управляет само товарищество во главе с председателем. Это как частная собственность. И они решают вопросы своего благоустройства!!! Собирают деньги и на дороги, и на освещение, водоснабжение и другие вопросы. Так всегда было! А прокуратура и администрация города сами де - факто враги народа!!! А может это прокуратура ещё и администрации города не даёт делать дороги!!?? Страна дураков, вредителей и коррупционеров!!!!

коминтерн в ответ на комментарий Radio

Дорога это городская! И принадлежит она городу и жители проживающие на садах1 имеют городскую прописку. И дети у них есть которые вынужденны зимой ходить в школу по проезжей части раздолбонной дороги пешком, потому что, администрация города, единоросы в полном праймересе не в состоянии наладить не ремонт дорог, ни безопасную перевозку пассажиров, да собственно говоря ни чего и нигде. Возникает ? а жителям нужна такая администрация? Не пора ли идти и спросить за каким они там сидят вместе с Васей! Были бы у нас Коммунисты уже бы давно вывели народ и спросили где здесь праймерез, и показали за кого жители голосуют!!!

Radio в ответ на комментарий коминтерн

Иметь городскую прописку это одно, а дороги в СНТ обычно везде делают члены СНТ. Ну не в этом суть дело. Я говорю, если кто хочет отремонтировать дорогу, то никакая прокуратура угрожать не вправе!!! Лучше конечно если сделает город, но если нет, то наказывать инициативу, самим сделать дорогу нельзя. А коммунисты это конечно хорошо, но к власти увы пришла коррупционная партия.

коминтерн в ответ на комментарий Radio

СУТЬ ИМЕННО В ЭТОМ ЭТО ДОРОГА НЕ СНТ. А ГОРОДСКАЯ.

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.