В Таганроге жильцы дома на Галицкого пожаловались на отсутствие воды и света

Они связывают это со строительством новой школы

17.04.18

на фото Галицкого, 55 (фото avito.ru)

В редакцию портала «Ёрш.Таганрог» пришло письмо от семьи, проживающей в одном из многоквартирных домов на улице Галицкого, 55. Люди жалуются на постоянное отключение электричества и воды. По словам авторов письма, администрация и 112 служба игнорируют жалобы жильцов и не объясняют причины постоянного отключения коммуникаций. Публикуем письмо читателей, орфография и пунктуация сохранены:

— Дело в том, что мы уже не впервые раз остаёмся без света, горячей воды и отопления. В этот раз нас продержали без отопления, света и воды почти двое суток. Это ситуация уже не единичная. Первый раз мы просидели без всех этих услуг сутки (в Новый год), 2 недели назад тоже был такой же инцидент. Администрация и служба спасения ничего не хотели делать, чтобы нам помочь и все это время мы просидели в холоде с маленькими детьми

5 апреля в 10 утра приехали какие-то не понятные люди перекопали дорогу повредили кабель свет потух. Поскольку у нас индивидуальное отопление, оно тоже перестало функционировать. У нас не частный дом, а два 5-и этажных дома в каждом из них по 135 квартир. Приехали какие-то люди стали копать дальше до 23:40, на наши просьбы представиться они отвечали «мы сейчас всё бросим и уедим». Администрация, служба 112, «Таганрог Энерго» сказали, что ничем нам помочь не могут. Эти люди оставили оголённые провода и ямы ночью и уехали. Свет появился только 6 апреля в 19:00. Слава Богу хоть ямы теперь огородили. Рядом началось строительство новой школы, может наши неудобств связаны со стройкой, —так завершается письмо.

Стройка новой школы, которая будет располагаться по адресу Галицкого, 49 началась в начале апреля 2018 года.

В понедельник, 16 апреля, на аппаратном совещании представителем управления капитального строительства Таганрога было заявлено, следующее:

— Строительство школы ведётся по графику, выполнен большой объём земляных работ, вырыт котлован. С жителями есть договорённость, — пояснил докладчик.

Напомним, правительство Ростовской области выделило деньги из областного бюджета на строительство в Таганроге новой школы по поручению губернатора Василия Голубева на 1340 мест.

Автор: ruffnews.ru

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты