В Таганроге задержали причастных к поджогу офиса местной «Единой России»

Главный поджигатель даёт показания

07.03.19

Фото ruffnews.ru

В Таганроге задержаны один или, по данным из различных источников, несколько местных жителей, причастных к поджогу окна в офисе «Единой России»,

Ночное нападение на офис партии «Единая Россия», расположенный на первом этаже жилого дома по адресу Фрунзе, 59, произошло с 7 на 8 ноября 2018 года. На одном из окон были видны следы копоти, стекло разбито, подтёки неизвестной жидкости тянулась по стене и земле до стоящих напротив лавочек.

По данным источника «Ёрш. Таганрог» поджигателя (или поджигателей) выявили «путём внедрения своих людей в различные протестные группы». Этим занимались «специалисты с Греческой».

По словам собеседника, в группу, в которой состоял поджигатель, входит три или четыре человека, а сам он в своё время был сочувствующим КПРФ, но «с более левыми и радикальными взглядами».

В своё время главный подозреваемый был спортсменом, служил в милиции, тренировал. По данным из другого источника у мужчины, которому за 50 лет, «не всё в порядке с головой и имеется соответствующая справка».

Поскольку при задержании у него «нашли три или четыре патрона», ему было предложено пойти на сделку со следствием. Теперь мужчина «сдаёт всю таганрогскую оппозицию» сотрудникам следственных органов.

НАпомним, вскоре после поджога офис «Единой России» подвергался ещё одному нападению. В этот раз пострадала вывеску. Но этот факт не привлёк широкого внимания, в отличии от первого.

Автор: Григорий Проницательный

Самые популярные комментарии

Лёка Лёкина

Преступление... оппозиция ... внедрили... Делишки членов этой партии лучше расследуйте!!! Одни высказывания чего стоят! Народ для них быдло!

Radio

"Внедрением в протестные группы"? А что такое протестные группы? Те что в интернете? Или все кто недоволен властью? Так недовольны очень многие! Мы тут тоже. И мы тогда тоже протестные группы? Термин расплывчатый. А ведь можно было бы точно так же поджечь ЕР без участия в протестных группах. В одиночку, непублично. И тогда ФСБ некуда было бы внедряться, и ни за что бы не нашла никого!!! И почему это ФСБ занимается не своим делом? Ловить хулиганов должна полиция. Раньше службы госбезопасности занимались шпионами, внешними угрозами государству. Теперь занимаются гражданами справедливо недовольными такой скотской жизнью. Это явно путинский геноцид!!!!!!!!!

Все комментарии

Влад Сидоров

Всю дарагановку задержали с ершом вместе?)))

Влад Сидоров

Спецы с греческой этож прости тутки!)))

Влад Сидоров

А спецов скоро палить начнут?)

Сергей vk496881241

Ну это как в войну Фашисты наших подпольщиков выявили Путем внедрения специалистов Предатели это теперь СПЕЦИАЛИСТЫ во как!

Влад Сидоров

На сегодняшней коллегии ФСБ Путин сообщил, что за прошедший 18 год в России пресечена деятельность почти 130 кадровых иностранных разведчиков и 465 их пособников, что в полтора раза больше, чем в 17 году. Один шпион в три дня и три пособника - раз в два дня. А сколько еще ходит неразоблаченных! Заявленные цифры абсурдны до невозможности и скорее всего, имеют ту же природу, как и существующие в другом физическом измерении чудо-ракеты и гига-торпеды Путина на ядерном валежнике. Психоз, который разжигают в стране: "Кругом враги!" имеет конкретного заказчика, у которого на теме вражеского окружения развилась явная паранойя. А в диктаторских режимах система очень чутко реагирует на пожелания руководства - хотите враждебное окружение - не вопрос, их есть у нас. Отсюда и безумная численность наводнивших страну вражеских шпионов, хотя, положа руку на сердце, совершенно неясно, зачем их столько, когда всё продаётся. Зачем нужны технологии внедрения, фотографирование выкраденных из сейфа документов темной ночью, если все то же самое наперегонки продадут по вполне сходной цене. Созданная Путиным воровская система расставила на руководящие и не очень должности проходимцев и воров с соответствующим моральным обликом.

Владислав Шульга

Перевожу на русский. Провокаторы из борделей недрились в ряды подпольщиков, активно провоцировали и подстрекали на противоправные действия, в результате этой провокации совершено преступление, всю вину в котором возложили на членов организации в которую подстрекатели были внедрены. Итого: бравые провокаторы и подстрекатели легкого поведения "обезвредили" банду террористов, героям слава!

Владислав Шульга

Вот молодцы таганрогские опера! То наркоту, то патроны "находят" в пустых карманах честных граждан

Radio

P.S. Кстати такой же геноцид недовольных властью на украине. Заметьте, Россия идёт по стопам украины.

Kim Chin

На самом деле не в порядке не с головой, а с Е.Р. и АДминистрацией нашей страны. И городов.

Kim Chin в ответ на комментарий Влад Сидоров

3 спеца против :-)

Kim Chin в ответ на комментарий Влад Сидоров

Правильно рассказал. И о коррупции... Как посадить взяточника если доля передаётся выше и выше. И цепочка до тянется до министров и презика. Не зря же б/у ФСБшник и архивы подчистил и росгвардию создал. Боится сссс не хороший человек

Radio в ответ на комментарий Владислав Шульга

Теперь после некоторых событий, ты понял всех нас тут возмущающихся, и присоединился к нам со строгой критикой властей. Очень приятно. Раньше мы даже не знали кто такой Владислав Шульга. Вся страна (чиновники, силовики, прокуратура) как я заметил действуют по двойным стандартам. Широкое оболванивание народа. Но я всё понимаю, но сделать ничего не могу. Президент создал всю эту мафию. Достоверно известно, что на одних из выборов президента выиграл Зюганов. Но об этом очень мало кто знает. Голоса подтасовали, и выбранным объявили путина. Вот она какая страна.

Влад Сидоров

На сегодняшней коллегии ФСБ Путин сообщил, что за прошедший 18 год в России пресечена деятельность почти 130 кадровых иностранных разведчиков и 465 их пособников, что в полтора раза больше, чем в 17 году. Один шпион в три дня и три пособника - раз в два дня. А сколько еще ходит неразоблаченных! 1109899 Collapse Заявленные цифры абсурдны до невозможности и скорее всего, имеют ту же природу, как и существующие в другом физическом измерении чудо-ракеты и гига-торпеды Путина на ядерном валежнике. Психоз, который разжигают в стране: "Кругом враги!" имеет конкретного заказчика, у которого на теме вражеского окружения развилась явная паранойя. А в диктаторских режимах система очень чутко реагирует на пожелания руководства - хотите враждебное окружение - не вопрос, их есть у нас. Отсюда и безумная численность наводнивших страну вражеских шпионов, хотя, положа руку на сердце, совершенно неясно, зачем их столько, когда всё продаётся. Зачем нужны технологии внедрения, фотографирование выкраденных из сейфа документов темной ночью, если все то же самое наперегонки продадут по вполне сходной цене. Созданная Путиным воровская система расставила на руководящие и не очень должности проходимцев и воров с соответствующим моральным обликом.

Radio в ответ на комментарий Kim Chin

А "Презик" это презерватив что ли?

Влад Сидоров в ответ на комментарий Radio

гарантийщик не легитимный ,смотрящий за воровским общаком

Radio в ответ на комментарий Влад Сидоров

Да я понял. Прикололся просто. Типа президент он же и есть презерватив.

Zivuzdes в ответ на комментарий Radio

Зюганов победил Ельцина. Было это в 1996 году. Об этом знают все.

Влад Сидоров в ответ на комментарий Radio

Фейковое государство с фейковыми выборами, на которых фейково выбирают фейкового президента и фейковую Госдуму, будет бороться с фейковыми новостями

Влад Сидоров

А за что мы должны уважать эту власть? За обвал рубля в 3 раза за 10 лет (с 23 до 68 руб)? За двукратный рост цен за последн 5 лет? За вывоз олигархами и чиновниками $2 трлн в офшоры? За 40% россиян с доходами ниже 20 тыс руб. За пенсии ниже 150 евро? За повышение пенс возраста?

Sergik2016 в ответ на комментарий Zivuzdes

Было такое дело... От сюда и термин семибанкирщина появился... Собрались семь банкиров и скинулись столько, что итоговые протоколы переписали, поменяв фамилии напротив процентов... Иногда прохожу мимо этого места преступления и вижу, как некоторые граждане на три установленные новенькие камеры наблюдения показывают демонстративно средний палец. Так это новоявленные провокаторы или леворадикальное подполье в действии?

Владислав Шульга в ответ на комментарий Radio

Это как раз Украина жалкий подражатель РФ в плане репрессий. Там пока за лайки и репосты не сажают

Владислав Шульга в ответ на комментарий Radio

Я и раньше остро власть критиковал, просто вы действительно про меня ничего не знали. Но именно благодаря этой критике меня и избрали победителем на должность козла отпущения всея ТАНТК им Бериева. Так что я был с вами всегда. Кстати, где-то в 1992 году Таганрогская правда опубликовала коротенькую заметку о том, что 11 летний Владислав Шульга выступил на собрании ветеранов ВОВ с резкой критикой действующей власти (на тот момент за падение нравов и отсутствие какой-либо идеологии, хулу нашей истории). Это было лето 1992 г. А вот что я понял ПОСЛЕ ТОГО как на меня наехал репрессивный аппарат - так это то, что человеческая жизнь, права, честь и достоинство по праву считают высшей государственной ценностью в развитых странах и даже декларируются в России (хоть это и остается пустым трепом). Я увидел сломанные судьбы рядом с собой и на себе почувствовал что это такое! Раньше я оправдывал Сталина его высоким результатом, раньше мог как и вы кричать "дайте пожизненный дурдом поджигателю электрички!" Теперь я никогда так не сделаю. Тюрьмы битком набиты ЧЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ, а карательная психиатрия снова подняла свою голову и оправдать ЭТО - НЕЛЬЗЯ ! Нельзя никакими достижениями, новыми ракетами, фабриками и заводами, победами в науке и спорте, завоеванием космоса... Впрочем, сейчас все гораздо проще: репрессии есть, а побед никаких нет! Поэтому, позор! Долой !!!

Radio в ответ на комментарий Владислав Шульга

Владислав. Приведу лишь ФАКТЫ!!! Раньше порядка было больше. А сейчас кругом сколько дураков. Идёшь по улице и видишь как гоняют на машинах сумасшедшие молодчики!!! Такого раньше НЕ БЫЛО. Таким бы справку не выдали. Хоть тебе это не нравится, но это всё потому что раньше психиатрия была действенной. Я не говорю что всех карать психушкой. Но сейчас стало много достойных на эту участь.

Владислав Шульга

Психиатрия что при совке, что сейчас - одна и та же, планово-командная. То как проходила моя т.н. комплексная психиатрическая экспертиза, когда давали в руку мышку и запускали на компьютере психо-тест ИЗ ИНТЕРНЕТА (!), разумеется стыренный в свое время с какого-нибудь импортного портала, думаю должно дать вам исчерпывающее понятие об уровне российско-советского пси-института. Да, у всех явлений есть причины! Не могли граждане страны с хорошей психиатрией массово заряжать воду перед телевизором или дарить квартиры всяким Кашпировским, все что имеем сегодня - растет корнями оттуда, карательная психиатрия не исключение. А молодые гонщики не столько умалишенные, сколько невоспитанны и напрочь лишены совести и ответственности. Это не психическое заболевание, а вина Правительства с его коррумпированностью, полностью растлившей нравственно власть приближенных и их родственников и их родителей. И лечится это гораздо проще, адекватными взысканиями и исправительными работами ( по примеру Мары Багдасарян).

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Полигон принадлежит компании, имеющей контракты с «Роснефтью» почти на 400 млн рублей

Самвел Аракелян, министр спорта Ростовской области

1 комментарий

Главный русский режиссёр ответил в Ростове на вопросы о «Нелюбови» и уходе из кино

2 комментария