В Таганроге задержали 18-летнего грабителя, забравшего кошелёк у пенсионерки

Его улов составил около 10 тысяч рублей

04.12.18

Фото для иллюстрации

В Таганроге полицейские задержали 18-летнего молодого человека, подозреваемого в грабеже, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

В отдел полиции № 1 УМВД России по городу Таганрогу обратилась пенсионерка с заявлением о грабеже. Неизвестный молодой человек толкнул её, вытащил из сумки кошелёк с деньгами и скрылся.

После задержания подозреваемого, 18-летнего местного жителя, выяснилось, что грабитель видел, как потерпевшая кладёт в сумку кошелек. После чего подбежал ней, толкнул, и в этот момент вытащил у неё из сумки кошелек. Сумма украденного составила около 10 тысяч рублей. После совершения преступления злоумышленник потратил деньги на личные нужды.

В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Автор: Борис Питомник

Все комментарии

Серёга_с_Таганрога

Да вы чё звери?! У бабушки пенсию отобрали, ещё и толкнули,а если бы старушка умерла? А вы подписка о не выезде! Шок! Это грабеж! Ч1 ст 161

Серёга_с_Таганрога

Конечно,это же не у государства украли,а у пенсионерки. Значит как типок 250кг металла у государства сляимздил так срок,а как у простого беззащитного пенсионера так подписка? Так он завтра другую бомбанет старушку и что? Украл-значит должен нести наказание по всей строгости!! Придумали тут подписки. Себе подписку загляните!

He_Kob9lkoB

Расейское правосудие во всей красе.

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

В перинатальном центре Ростова появились на свет 26 малышей с экстремально низкой массой тела

2 комментария