В Таганроге водитель, опасный дрифт которого попал на видео, устроил перепалку в соцсетях

И не нашёл понимания

29.10.18

Скрин с видео

В Таганроге в группе «Таганрогское ДПС» было размещено видео с регистратора, на котором запечатлён опасный маневр автомобиля. В обсуждении дорожной ситуации, едва не закончившейся плачевно, принял участие и человек, назвавшийся водителем того самого авто. В своих комментариях он настаивал на том, что «развлекается как хочет» и «не вам меня учить, как мне ездить». 

Владельца авто с регистратором хвалят за реакцию, благодаря которой он увернулся от удара, а для осеннего успокоения «дрифтеров» некоторые предлагают распылять над городом «чудесный» порошок — смету».

«Кажется пора распылять над городом этот чудо-порошок, а то эпидемия «дриста» приобретает угрожающие масштабы» — написал один из участников обсуждения. Ещё один автолюбитель написал, что «надо было бить», а третий, что «я б догнал и наподдал»

Тут то и появился тот самый «дрифтун», который даже оставил телефон желающим с ним разобраться, а по поводу своей езды написал, что «страховка есть, алкоголь и наркотики не употребляю, развлекаюсь как хочу» и «забыл спросить, как мне жить».

Всё это, естественно, не понравилось никому из комментаторов, которые напомнили «дрифтёру», что «с той стороны, куда он мог въехать , могли сидеть дети», и что «деточка, ты вашу группу «колокольчики» в детсаде с жизнью реальной путаешь. И в городе никому такие развлечения не нужны».

Горожане обсудили, как таким, развлекающимся на таганрогских дорогах, можно по полной предъявить возмещение и «вот тогда эти, которые развлекаюсь как хочу, запоют по другому».

«Вот я ж про то. Сначала весело, потом справки что ни кола ни двора, и вообще сирота» — оценил «дрифтёра» одни из горожан.

Автор: Борис Питомник

Спецпроекты

Наталья Ермоленко о работе во время пандемии и агрессивных клиентах

Donnews.ru нашёл самый бюджетный вид спорта

Свидетель рассказала, как подозреваемый уродовал и убивал бывшую жену