В Таганроге власти ищут владельцев четырёх канализаций и памятника «Самолёт»

Те должны иметь подтверждающие документы

13.02.19

Самолет

Комитет по управлению имуществом (КУИ) администрации Таганрога объявил об очередном поиске владельцев «бесхозного имущества» на территории города. Это несколько «ливнёвок» и сетей канализаций, а также памятника «Слава советской авиации», в простонародье именуемого «Самолёт».

Итак, разыскиваются лица, считающие себя собственниками объектов недвижимости: сеть канализации по пер. 11-й Новый (от ул. Металлургической до ул. 4-я Линия), по ул. Металлургической (от дома № 142 до пер. 11-й Новый); ливнёвая канализация закрытого типа по Биржевому Спуску от дома № 8-б до ул. Портовой; ливнёвая канализация открытого типа от маяка по ул. Шевченко, 5 по спуску до входа в закрытый отстойник около проходной Судоремонтного завода по Комсомольскому спуску, 1; памятник «Слава советской авиации» (самолёт СУ-7БМ), установленный на пересечении ул. Вишневая и ул. Театральная; сеть канализации около ул. Щаденко, 52 до пересечения с ул. Морозова.

Собственникам предписано явиться в КУИ (ул. Греческая, 58 корп. 1, каб. 19), имея при себе паспорт и правоустанавливающие документы.

Последний раз, в ноябре 2018 года, в Таганроге искали собственников памятника погибшим котлостроителям, расположенного неподалёку от заводоуправления «Красного Котельщика». 

А до этого тех, кто считает себя владельцем памятника Фаине Раневской, «Паровоза» у Старого вокзала, «Комбайна» у заводоуправления бывшего Комбайнового завода и самого Александра Сергеевича Пушкина, стоящего на Пушкинской же набережной города.

Автор: Борис Питомник

Все комментарии

Radio

А просто пупею от властей!!! А давайте определим собственника здания городской администрации!!!?? Не удивлюсь если и там юридически не найдётся хозяина.

Alexsandr

Ну это же целый комитет а не знает кому что принадлежит ппц двоишников понабирали. Идите улицы подмитать толку от вас больше будет. На инструментальной ливневки ваще закатали под асвальт. Ждем пока все само провалится. Приемщики синии наверное были.

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы