В Таганроге власти ищут владельцев четырёх канализаций и памятника «Самолёт»

Те должны иметь подтверждающие документы

13.02.19

Самолет

Комитет по управлению имуществом (КУИ) администрации Таганрога объявил об очередном поиске владельцев «бесхозного имущества» на территории города. Это несколько «ливнёвок» и сетей канализаций, а также памятника «Слава советской авиации», в простонародье именуемого «Самолёт».

Итак, разыскиваются лица, считающие себя собственниками объектов недвижимости: сеть канализации по пер. 11-й Новый (от ул. Металлургической до ул. 4-я Линия), по ул. Металлургической (от дома № 142 до пер. 11-й Новый); ливнёвая канализация закрытого типа по Биржевому Спуску от дома № 8-б до ул. Портовой; ливнёвая канализация открытого типа от маяка по ул. Шевченко, 5 по спуску до входа в закрытый отстойник около проходной Судоремонтного завода по Комсомольскому спуску, 1; памятник «Слава советской авиации» (самолёт СУ-7БМ), установленный на пересечении ул. Вишневая и ул. Театральная; сеть канализации около ул. Щаденко, 52 до пересечения с ул. Морозова.

Собственникам предписано явиться в КУИ (ул. Греческая, 58 корп. 1, каб. 19), имея при себе паспорт и правоустанавливающие документы.

Последний раз, в ноябре 2018 года, в Таганроге искали собственников памятника погибшим котлостроителям, расположенного неподалёку от заводоуправления «Красного Котельщика». 

А до этого тех, кто считает себя владельцем памятника Фаине Раневской, «Паровоза» у Старого вокзала, «Комбайна» у заводоуправления бывшего Комбайнового завода и самого Александра Сергеевича Пушкина, стоящего на Пушкинской же набережной города.

Автор: Борис Питомник

Спецпроекты

Трое молодых людей оказались под следствием за попытку привлечь внимание к ростовским погорельцам

Donnews.ru разобрал результаты вступительной кампании в вузы Ростовской области