В Таганроге в районе ПМК завёлся стрелок по лобовым стёклам авто

Пострадало уже несколько машин

14.02.19

Фото из соцсетей

В Таганроге в соцсетях появились публикации о некоем «стрелке», который наносит ущерб припаркованным в районе ПМК автомобилям.

«В нашем районе появился «меткий стрелок». В ночь с 11 на 12 февраля был нанесён ущерб двум автомобилям (на данный момент известно о двух, возможно больше), припаркованным на стоянке возле детского садика (пер. 1й Новый, 16Д). По заключению полиции в лобовые стекла автомобилей были произведены выстрелы из травматического оружия. Месяц назад один из автомобилей был таким же образом расстрелян в стекло. Следственные органы уже занимаются поиском «героя». Будьте внимательны и осторожны. Сегодня его мишень машины, а завтра в его руках наши жизни и жизни наших детей», — эмоционально сообщила о случившемся местная жительница.

Ранее аналогичный случай произошёл недалеко от «Крюдора». «У кого машины стоят в районе 16-х домов — проверьте стекла, возможно ещё кому-нибудь прилетело», — предупредили других автовладельцев горожане.

«Машина стояла на парковке в ряду других, почему повезло именно этой — неизвестно. Слышал раньше хлопки пневматики, но не придал значения, а оно вон как оказалось», — написал в ответ одни из комментаторов.

«Камеры есть в округе? В том году у меня на улице подростки баловались и резали ножом колеса-Восемь машин попали, в том числе и одна из машин нашей семьи, повезло что у соседа была камера на доме и всё четко видно. Все пострадавшие написали заявление-с родителей взяли по полной!» — поделился своей историей ещё один участник обсуждения.

Автор: Борис Питомник

Спецпроекты

Как действует коронавирус, мы по-прежнему не понимаем

Пока что сети и производители предпочитают работать в ущерб себе