В Таганроге виноватыми в отключении освещения на Октябрьской площади объявили детей

МКУ «Благоустройство» провело расследование

13.02.20

фото МКУ «Благоустройство»

Таганрожцы жаловались на полное отключение освещения на недавно отремонтированной Октябрьской площади. Последний раз особо ощутимо это было в непогоду. Шквал звонков от негодующих горожан принимали служба 112, МКУ «Благоустройство» и администрация Таганрога.

Как сообщает на своей официальной страничке в соцсети МКУ «Благоустройство»: «Оперативным выездом на место, установлено, что освещение отсутствовало в связи с отключением электрического питания в щитке».

Оперативники из МКУ опросили местных жителей, а именно одного, «который ежедневно гуляет на площади со своим питомцем» и выяснили, что подростки взломали щиток и отключили электропитание. Такое безобразие повторяется уже несколько дней.

Ещё один местный житель «подтвердил вышесказанное. Сразу после отключения света он посмотрел в окно и увидел двух детей, убегающих от щитка в другую сторону. По данному факту была вызвана полиция, осмотрена территория и опрошены местные жители», сказано в сообщении.

МКУ «Благоустройство» в ближайшее время примет все необходимые меры для устранения этой проблемы, в частности обустройство дополнительного замка в ШУНО.

Автор: ruffnews.ru

Спецпроекты

Главврач Центра по профилактике и борьбе со СПИД Елена Бекетова

Сейчас в регионе ежегодно регистрируется 18 погодных явлений, которые наносят экономический ущерб