В Таганроге в МФЦ и «Газпром» выстроились очереди на улицу

В учреждения граждан запускают по одному

24.07.20

на фото очередь в МФЦ, фото Нанкина

В соцсети блогер разместил фото очереди на улице в МФЦ, что на Ленина. Снимок он подписал так «МФЦ. Простите, но это профанация и издевательство над людьми. Выгнать их на улицу с глаз долой, и запускать по одному, это решение в лучших совково-бюрократических традициях», написал горожанин.

Такая же история и с Горгазом, в офисе на Гарибальди, люди, ожидающие своей очереди, стоят вдоль здания, иногда больше часа. В обе организации талончики необходимо брать заранее.

Горожане, помимо очередей, жалуются на отношение к людям в «Горгазе», здесь операторы не отличаются вежливостью. И, по словам, потребителей, приходится в эту организацию приходить несколько раз, чтобы, к примеру, переоформить документы. Операторы «футболят» таганрожцев, посылая за всякими справками, которые имеются в базе Горгаза. Отношение к людям оставляет желать лучшего.

Что касается условий приёма, с очередями на улице, то это не капризы местного руководства организаций – это, как пояснили журналисту «Ёрш.Таганрог», выполнение требований областных властей из-за коронавирусной инфекции.

Автор: ruffnews.ru

Спецпроекты