В Таганроге у нетрезвого водителя нашли более 600 граммов марихуаны

Возбуждено уголовное дело

08.07.19

Фото для иллюстрации

В Таганроге в ходе несения службы инспекторы ДПС остановили автомобиль Hyundai Sonata под управлением 34-летнего местного жителя. В салоне авто были обнаружены наркотики.

При проверке документов «водитель проявлял видимые признаки опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области. В связи с этим полицейскими было принято решение о досмотре автомобиля. При проведении которого автоинспекторы обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения, который находился на заднем сидении. Экспертиза показала, что изъятое — наркотическое средство «каннабис» (марихуана), общей массой 612,4 грамма.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Таганрожцу избрана мера пресечения — подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Автор: ruffnews.ru

Все комментарии

Владислав Шульга

Напоминаю фигуранту и его родственникам: если по результатам химической экспертизы содержание ТГК окажется менее 0,5% - растительное вещество не считается наркотическим!

Александр Александрови4

А если предположить что он выкосил траву на участке и вез выбрасывать ))) так как полить костры запрещается))) и вообще значит если нефть на участке это пренодлежит государству а трава которая также из этой же земли уже относится к владельцу )))) чудные люди

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.