В Таганроге старшеклассники составили рейтинг привлекательности учебных заведений города

Мини-опрос прошёл по ходу ярмарки учебных мест

15.12.16

В начале прошлого века учебное заведение в Таганроге было выбрать проще

В Таганроге по ходу мероприятий в рамках ярмарки учебных мест «Куда пойти учиться?», в которых приняли участие почти 1200 школьников 9-11 классов Таганрога и Неклиновского района, был составлен своего рода рейтинг привлекательности учебных заведений города.

Каждый школьник мог проголосовать за понравившееся ему учебное заведение – куда он на данный момент хотел бы пойти учиться, сообщает Центр занятости Таганрога.

В первый день среди старших школьников максимальное количество голосов набрал институт радиотехнических систем и управления ЮФУ. На втором месте оказался медицинский колледж. Третье место поделили институты имени Чехова, а также компьютерных технологий и информационной безопасности и нанотехнологий и приборостроения (оба ЮФУ). Девятиклассники отдали больше всего голосов за механический колледж. На втором месте техникум питания и торговли, на третьем — авиационный колледж.

Сельские старшеклассники на ярмарке в селе Фёдоровка Неклиновского района, расположенном в 50 километрах от Таганрога, в большинстве также проголосовали за механический колледж. Следом за ним в их рейтинге идут авиационный колледж и институт радиотехнических систем и управления ЮФУ.

Автор: Григорий Проницательный

Спецпроекты

Анатолий Хрячков, гражданский муж Татьяны Быковской

Самыми привлекательными для автоворов стали Toyota и Lexus