В Таганроге снова засыпали фалом ямы на дорогах

Также делают ещё карто-ямочный и капитальный ремонт

08.06.19

скриншот с видео из соцсети

По сообщению официального портала администрации Таганрога, в городе ремонтируют дороги. Капитально ремонтируется часть улицы Чехова и переулки в районе ТРЦ «Мармелад». Уже заасфальтировано — 13867 квадратных метров. Работы выполняются в соответствии с проектно-сметной документацией и графиками производства работ.

Карто-ямочный ремонт ведётся на по улице Пархоменко. С начала года здесь в общей сложности отремонтировано 16 тысяч квадратных метров.

С ямами на дорогах борются и временными мерами — выполняется засыпка выбоин фалом (продукт фрезерования асфальтобетонных покрытий) силами производственного участка МКУ «Благоустройство», сказано на официальном сайте.

«Устранение деформаций и повреждений асфальтобетонных покрытий автомобильных дорог, а также подсыпка проводится по следующим адресам: пер. 16-й Новый — ул. М.Жукова, ул. Чехова (от ул. Галицкого до ул. Сызранова), ул. Ленина в районе (завода «Красный Котельщик»), ул. Циолковского (в районе домов № 30, 32, 34 и др.), ул. Б. Хмельницкого, 11, 13, 15».

Автор: ruffnews.ru

Все комментарии

Radio

Пока ремонтируется часть улицы Чехова, вслед идут вредители из водоканала с большим ковшом!!! Уже не в одном месте на новой дороге оставили следы своего пребывания!!! И пусть меня тут хоть закидают тапками, но я сотый раз повторю. ВОДОКАНАЛ - ВРЕДИТЕЛЬ №1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Radio

Вывод!!! Делать дороги в тагане дело БЕСПОЛЕЗНОЕ и неблагодарное!!!!!!! Растрата бюджета и моих налогов!!!!!!!

Radio

Я предполагаю МКУ "Благоустройство", в лице господина куранова прекрасно знает ситуацию у своего коллеги плетменцева из водоканала. И точно знают что смысла в асфальтировании нету. Господину куранову проще засыпать фалом, зная что завтра приедет его коллега плетменцев, и начнёт рыть ямы чтоб поставить свой любимый, очередной миллионный по счёту хомут.

vaalIdol

Хотелось бы увидеть условия конкурса, всех участников конкурса и выводы конкурсной комиссии при выборе главы администрации города Таганрога. Вероятно тогда будет понятно компетентно ли было решение городской Думы г. Таганрога при заключении договора с господином Лисицким А.В. В дальнейшем хочется чтобы назначения руководителей города были открытыми. Совершенно некомпетентное руководство городом, бестолковое.

Radio в ответ на комментарий vaalIdol

Да там однозначно была коррупция при его назначении. Условия конкурса были для галочки, даже не важны, если всё сделано так что он по условиям победил, а на деле показал полную несостоятельность. Какие бы условия конкурса не были, коррупция протолкнёт кого надо, и куда надо даже если проталкиваемый будет полный профан в будущей работе.

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Полигон принадлежит компании, имеющей контракты с «Роснефтью» почти на 400 млн рублей

Самвел Аракелян, министр спорта Ростовской области

1 комментарий

Главный русский режиссёр ответил в Ростове на вопросы о «Нелюбови» и уходе из кино

2 комментария