В Таганроге снова засыпали фалом ямы на дорогах

Также делают ещё карто-ямочный и капитальный ремонт

08.06.19

скриншот с видео из соцсети

По сообщению официального портала администрации Таганрога, в городе ремонтируют дороги. Капитально ремонтируется часть улицы Чехова и переулки в районе ТРЦ «Мармелад». Уже заасфальтировано — 13867 квадратных метров. Работы выполняются в соответствии с проектно-сметной документацией и графиками производства работ.

Карто-ямочный ремонт ведётся на по улице Пархоменко. С начала года здесь в общей сложности отремонтировано 16 тысяч квадратных метров.

С ямами на дорогах борются и временными мерами — выполняется засыпка выбоин фалом (продукт фрезерования асфальтобетонных покрытий) силами производственного участка МКУ «Благоустройство», сказано на официальном сайте.

«Устранение деформаций и повреждений асфальтобетонных покрытий автомобильных дорог, а также подсыпка проводится по следующим адресам: пер. 16-й Новый — ул. М.Жукова, ул. Чехова (от ул. Галицкого до ул. Сызранова), ул. Ленина в районе (завода «Красный Котельщик»), ул. Циолковского (в районе домов № 30, 32, 34 и др.), ул. Б. Хмельницкого, 11, 13, 15».

Автор: ruffnews.ru