В Таганроге появился совместный настенный портрет паралимпийца Сергея Бурлакова и актёра Павла Деревянко

На улице Дзержинского

13.06.19

Фото из соцсетей

В Таганроге стрит-художник Антон Тимченко продолжил свою настенную галерею «знаменитых таганрожцев». На этот раз на стене дома 144 «а» по улице Дзержинского появились сразу две «знаменитости» — паралимпиец Сергей Бурлаков и актёр Павел Деревянко. Вот что про новую работу написал сам автор:

«Поздравляю всех с праздником, Днём России!! Готов портрет Сергея Бурлакова! Ииии Павла Деревянко!!! Очень хотел нарисовать их обоих, и оказалось, что они знакомы и есть их совместное фото))) Это меня порадовало, и вот готов двойной портрет. Предлагаю особое внимание обратить на цитаты. Они обе очень отзываются у меня.

Портрет видно с проезжей части по правой стороне, если ехать по Дзержинке в сторону Нового Вокзала в промежутке от ЮЗЭС и до Морозова. И, плюс, там удобный тротуар рядом на оптимальном расстоянии, чтобы и цитаты читались и пиксели сливались в портрет)) Ещё одно место чтобы погулять по городу», — написал Тимченко.

Откликнулся на появление своего портрета в Таганроге и Павел Деревянко, немного не угадав с номером дома.

Следующий портрет уже планируется.

«И это будет довольно большая стена 54м2. И на этой стене жильцы предложили изобразить Бериева Георгия Михайловича. Он не родился в Таганроге, пробыл в нашем городе лет 8, но его имя знают все» — написал художник.

Адрес новой работы — улица Инструментальная, 24.

Автор: Григорий Проницательный