В Таганроге полицейские после погони задержали «одноглазый» автомобиль

Его водитель был пьян

11.01.17

vk.com

В Таганроге около полуночи в ходе несения службы сотрудники ГИБДД заметили автомобиль «ВАЗ-2114», который двигался с одной включённой фарой. Полицейские потребовали водителя остановиться, однако он проигнорировал законные требования сотрудников ГИБДД и продолжил движение, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

Полицейские стали преследовать автомобиль, создающий аварийно-опасные ситуации на дороге. В результате водитель «ВАЗ-2114» был задержан сотрудниками полиции. С явными признаками алкогольного опьянения мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования. При проведении проверки полицейские установили, что данный гражданин ранее был лишен права управления транспортными средствами за вождение в нетрезвом состоянии.

В отношении подозреваемого решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Очевидец «гонок» в соцсети описал свои наблюдения.
«На выезде из города приняли ВАЗ, гнались по городу, собрали три патрульки, машина ехала на диске без шины, водитель невминяемый».

 

Автор: Борис Питомник

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.