В Таганроге перед памятником Петру Mercedes снёс осветительный столб

Автомобиль тут же покинул место ДТП

14.08.15

Фото Михаила Онищенко «Таганрогское ДПС»

В Таганроге Mercedes, предположительно купе чёрного цвета, снёс осветительный столб прямо перед памятником Петру Первому. В группе ВКонтакте «Таганрогское ДПС» по этому поводу участники рассуждают об особенностях езды таганрогских чёрных «меринов». Риторический вопрос «как он туда заехал, там ступени и бордюр довольно высокий?» — задал только один человек. Номера иномарки очевидцы не рассмотрели, так как «звезда эпизода быстро «свалила», оставляя антифризовый след». Горожане естественно негодуют — «а если завтра он пешехода собьёт и уедет? У таких клоунов права нужно навсегда забирать».

Фото Сергея Полюка

На недавнем отчёте о криминальной обстановке в городе начальник УМВД Геннадий Алексеев, не первый уже раз, говорил, что «сквер у Петра» является одним из приоритетных мест, где есть большая необходимость установить камеры наблюдения. Однако, не смотря на висящие кое-где таблички, камер в этом месте нет. А значит, к Петру по ступенькам и через бордюры будут приезжать всё новые «мерины».

Автор: Григорий Проницательный

Все комментарии

светлана

Неоднократно слышала от знакомых, что жить в р-не Петровского сквера невозможно, особенно по ночам громкая музыка из машин, молодежь пьет и танцует, полиция ничего сделать не может. Жильцы элитных многоэтажек, что находятся около маяка и в доме где магазин МАГНАТ (который и снабжает всех спиртным) заявлениями о ночном кошмаре завалили полицию, а ситуация не меняется. Люди даже вынуждены продавать свои квартиры, четырехэтажка около Петра вся в объявлениях ПРОДАЮ

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

В перинатальном центре Ростова появились на свет 26 малышей с экстремально низкой массой тела

3 комментария