В Таганроге пенсионерка оказалась в «заложниках» у SPA салона

Женщине заблокировали все окна

12.09.20

Квартира пенсионерки, фото «Ёрш.Таганрог»

Жительница жактовского дома, 82-летняя пенсионерка, проживающая в переулке Глушко, 2 оказалась пленницей в собственной квартире. Стройка, которую устроил её сосед, хозяин семейного SPA, лишила пожилую женщину света и вида из окон.

Мужчина вплотную к домику построил забор, за которым он ведёт с размахом строительство здания. Судя по всему, нарушены все правила, в том числе и противопожарные. Не говоря уже о самих правах пожилой женщины.

Кто выдавал разрешение на такое строительство, а также «куда смотрят» надзорные органы предстоит выяснить, родные пенсионерки обратились с заявлением в УВД.

Что касается самого SPA заведения, то оно уже пережило пожар в августе 2018 года, к счастью никто не пострадал. Напомним, тогда по данным пожарных, 30 августа в центре Таганрога произошёл пожар в семейном SPA-центре, расположенном по адресу улица А. Глушко, 3. Возгорание случилось в самой сауне, которая находится практически в подвале здания. Пожар начался около 11 часов. Горела сауна на цокольном этаже, площадь, охваченная огнём, достигла 30 квадратных метров.

Автор: ruffnews.ru

Спецпроекты

Donnews.ru нашёл самый бюджетный вид спорта

Свидетель рассказала, как подозреваемый уродовал и убивал бывшую жену

Об особенностях самого женского вида спорта