В Таганроге ночью иномарка влетела в грузовик на Греческой

Водитель и пассажир в реанимации

14.04.19

фото Таганрогское ДПС

В ночь с субботы на воскресенье, 14 апреля на улице Греческой, у переулка Некрасовского произошло ДТП. Иномарка Chevrolet на большой скорость влетела в припаркованный грузовик. От машины практически не осталось ничего.

Свидетели случившегося пишут в соцсетях, что водитель и его пассажир в тяжёлом состоянии находятся в реанимации. Также горожане утверждают, что мужчина за рулём был якобы не трезвым.

Грузовик был припаркован, а водитель его не заметил. Некоторые отмечают, что на месте аварии не горел фонарь.

Официальные комментарии от УГИБДД получить не удалось.

Автор: ruffnews.ru

Самые популярные комментарии

Radio

Полно на дорогах сумасшедших. Тут вспомнилось что в Таганроге дороги плохие. И вот как раз для таких водителей (а их полно), лучше чтоб дороги были ещё хуже чтоб скорость невозможно было превысить. По хорошим дорогам летают ещё как. В России две беды, дороги и дураки. Нельзя дуракам хорошие дороги. С плохими дорогами всё же получается безопаснее при наличии в стране дураков. Видать на греческой дорога была хорошей. Знаю что будут недовольные моими высказываниями. Но факт остаётся фактом, что чем лучше дорога, тем больше ДТП.

Radio в ответ на комментарий Юрий Алексеев

Грузовик стоял потому что водитель приехал домой и пошёл спать. Без габаритных огней потому что в кабине никого не было. Понимаете ли какое дело, аккумулятор садится за ночь. Утром грузовая машина с посаженным аккумулятором уже не заведётся. А дураки должны смотреть куда едут и соблюдают скоростной режим регламентированный в правилах дорожного движения!!!

Все комментарии

Юрий Алексеев

Радио теперь задай себе вопрос, почему в ночное время суток стоит грузовик на проезжей части дороги без габаритных огней.

Сергей vk496881241

Дуракам закон не писан!ИДИОТОВ развелось на дороге МАМА !Правильно!Чем лучше дорога прет БАРАН за 100!

Саша Макутенко в ответ на комментарий Юрий Алексеев

Юрий Алексеев, отвечу на ваши вопросы. "почему в ночное время суток стоит грузовик на проезжей части дороги" потому что местный житель живет рядом в доме и приехав с работы оставил транспортное средство на обочине дороги так как ПДД не запрещают этого делать. "без габаритных огней" По тому что в ПДД нет такого пункта что когда оставляешь транспортное средство на стоянку у обочины дороги нужно оставлять габаритные огни. И жаль что нету фото этого грузовика сзади так как на нем наклеены светоотражающие полоски. Так как на моей памяти это 4й который залетел под него. Так что транспортное грузовое средство стоит правильно по всем пунктам ПДД. А водителю легкового автомобиля надо было соблюдать ПДД и скоростной режим.

asm

Одни носятся, как идиоты, а другим потом машины ремонтировать.

Pavel_ в ответ на комментарий Саша Макутенко

Если уже 4-й залетел под него, не пора ли хозяину голову включить?

Radio в ответ на комментарий Pavel_

Не пора!!! Дураков много гоняют. Больше чем вы думаете. А вот что пора, так это вернуть советские жёсткие правила психиатрического освидетельствования водителей, и вообще постановке на психоневрологический учёт. Станет меньше машин на дорогах. Останутся только дисциплинированные и адекватные.

Александр Горбачев

минус один...

Сергей Евгеньевич vk449476961

Вчера, в воскресенье дрифтер-любитель на BMW устраивал опасный дрифт, на кольце, на спуске в порт неподалёку от "Альбатроса". Осваивал технику прохождения поворотов с намеренным срывом задней оси и проходом в управляемый занос на максимально возможной скорости. Нарезал несколько кругов. При этом не обращая никакого внимания на движение автотранспорта. Воскресенье, 16час.30 мин.

Alexsandr

Сделайте нормальные дороги и освещение а камера там сама по себе появится или сотрудники гибдд. Или знак грузовики не парковать и так по городу прицепов понаставили что дорожникам и дороги не убрать толком. Неужели нет стоянок для этих сараев. 4 раза вьехали а он ставит это ппц. Если даже в дерево может последствия были хуже только для машины а так машина под грузовик нырнула. Пьяный не пьяный экспертиза установит. Если пьяный то и парковки им хватает разбится. В здравом смысле по Таганрогу не разгонешся.

Radio в ответ на комментарий Сергей Евгеньевич vk449476961

Ну вот и подтверждение моих слов. Ему в психушке быть, а не за рулём. А таких как он полно.

asm в ответ на комментарий Radio

Думаете поможет? За определённое вознаграждение сейчас любую справку нарисуют и с учёта снимут и поставят на учёт когда нужно.

Radio в ответ на комментарий asm

Уверен что поможет, если только это действительно реализовать, а не на бумаге! А с коррупцией этого увы не реализовать.

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Полигон принадлежит компании, имеющей контракты с «Роснефтью» почти на 400 млн рублей

Самвел Аракелян, министр спорта Ростовской области

1 комментарий

Главный русский режиссёр ответил в Ростове на вопросы о «Нелюбови» и уходе из кино

2 комментария