В Таганроге начали ломать контейнеры для мусора

В соцсетях объявили о поиске злоумышленника

09.07.19

фото из соцсети

В Таганроге, в районе улицы 3–й Линии кто-то разломал пластиковый контейнер для сбора мусора. Пост с фотографиями в группе «Таганрог» в facebook разместил горожанин.

«На фото "доброжелатели" устроили для местных жителей "удобный" поднос мусора. А ведь каждый контейнер стоит немалых денег и приобретался из бюджета города (т.е. за наши с вами налоги). А потом будут винить во всех бедах городскую администрацию.

Уважаемые автовладельцы, вдруг у кого на видеорегистраторе "случайно" окажется видео с вредителями, скиньте (пусть и на условиях строгой анонимности)», — написал таганрожец.

Его информация не осталась без комментариев.

«У всего есть предел прочности. Эти контейнеры в Европе используют чисто для пакетов с бытовым мусором и штучных банок, бутылок и т.д. Для досок и прочего другой вариант утилизации. У нас теперь выходит, что если ты эту доску в мусорку не положишь, то будешь ещё долгие месяцы любоваться ею, вынося мусор», — написала горожанка.

«Тогда это брак....подобная продукция для подобной эксплуатации обязана быть в числе прочего и вандалоустойчивой...», — сделал вывод участник обсуждения.

«Такое происходит при захвате бака для выгрузки не зацепом за специальные штыри по бокам, а взятием за стенку гидравлическим захватом. При опрокидывании, если бак тяжёлый, стенка ломается именно», — своё предположение о причинах поломки озвучил ещё один горожанин.

Напомним, пластиковые евроконтейнеры на улицах Таганрога стали появляться с 1 января этого года. Контейнеры были куплены за счёт муниципалитета. Это, увы, не первый случай вандализма, пластиковые контейнеры в городе уже пытались поджигать, переворачивать и бить.

Автор: ruffnews.ru

Все комментарии

СергейТаг

Правильно написал кто-то. Это сами сотрудники Экотранса при неправильной выгрузке мусора отломали переднюю стенку, т.к. им абсолютно пофиг .... Да и попробуй весь день эти баки туда сюда цеплять! Раньше когда железные были их и то ломали а этим ещё год максимум осталось жить, ещё сгорит их сколько... Не доросли мы ещё до этого!

Алексей Панычев

Воу воу. Там чайник нерж. На опохмел хватит.

СергейТаг

А так Таганрог теперь стал городом мусорных баков, можно смело на герб города рисовать !

Владислав Шульга

Зачем чайник выбросили?!!!Его заварить можно если прохудился

Andye

Теперь нужно к каждому контейнеру поставить сотрудника полиции, и всё будет на своих местах

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.