В Таганроге на взятке в 150 тысяч рублей попался полицейский

Правоохранитель за такую сумму обещал «спрятать» дело

15.12.17

misanec.ru

В Таганроге сотрудник уголовного розыска попался на взятке в размере 150 тысяч рублей. Из официальных источников стало известно, что полицейский уголовного розыска УВД по Таганрогу за то, чтобы «потерять» документы по заведённому им уголовному делу, попросил отблагодарить его такой суммой.

Согласившись на эти условия, мужчина, обещавший вознаграждение, обратился в ФСБ и отдал полицейскому меченные деньги. Правоохранителя взяли с поличным.

Известно, что сотруднику уголовного розыска около 30-лет и на службе он совсем недавно. Ему грозит реальный срок лишения свободы.

Автор: ruffnews.ru

Все комментарии

Alex Tagan

Обломали бизнес...

Alex151069

Это не новость, целые группы этим занимаются, еще открывают дела по подставе и ждут денег, кто заплатит выпустят, кто не заплатит закроют, в любом случае в выгодном положении, в первом при деньгах и клиент на большом крючке, во втором раскрытое "преступление" и галочка в отчет, звездочка на погоны, а кто попытается из обычных смертных "копать" сражу же отправится в места не столь отдаленные.... Это страшный бизнес, подрывающий государственную власть!!! Наказание должно быть очень суровым, за подрыв государственности! И измену присяге!!!!

Василий Грабовский в ответ на комментарий Alex151069

это вы сейчас о том, что побороть практически невозможно. Прошлый советский тоталитарный режим оказался не подходящим, потом наступил сплошной бандитизм, сегодня Путин оказывается тоже не знает как с этим бороться, осталось дождаться демократии продажных либерастов

Alex151069 в ответ на комментарий Василий Грабовский

Это вы про партию Жириновского ЛДПР?

Alex151069 в ответ на комментарий Василий Грабовский

Так они и так при власти! Депутаты Государственной Думы — 40 чел. Члены Совета Федерации — 3 человека (Смоленская, Брянская и Оренбургская области) Высшие должностные лица субъектов РФ — 1 человек (губернатор Смоленской области Алексей Островский) Депутаты Законодательных Собраний субъектов РФ — 221 чел. Главы муниципальных образований — 67 чел. Депутаты органов местного самоуправления субъектов РФ от ЛДПР — 2619 чел.

Alex151069 в ответ на комментарий Василий Грабовский

Других либерально - демократических партий я не знаю.

Василий Грабовский в ответ на комментарий Alex151069

В партии Жириновского в названии есть слово либеральная, однако по сути она таковой никогда не являлась и не является сейчас. Другое дело о тех, которые реально считают себя либералами - надеждин, гозман, некрасов, станкевич, драндин и прочие эмануэли...

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.