В Таганроге на видео попали молодые люди, катающиеся на буксире за авто

Премию Дарвина в этот раз не вручили

10.01.19

Скрин с видео

В Таганроге в группе ВКонтакте «Таганрогское ДПС» размещено видео с камер, на котором неких молодых людей на буксире по заснеженной дороге катает за собой легковой автомобиль.

 

Ранее «Ёрш. Таганрог» сообщил о трагическом случае, происшедшем в соседнем Неклиновском районе.Там во вторник, 8 января, погиб 17-летний местный житель, которого его приятель — 23-летний водитель «ВАЗ-2107», катал, привязав буксировочным тросом металлический лист к своему авто. В процессе движения несовершеннолетний не удержался, упал в кювет и получил травмы различной степени тяжести, от которых скончался на месте происшествия.

Реакция участников сообщества на таганрогские покатушки была предсказуемой.

«Позавчера, такие у меня перед носом, на красный свет проехали», «Естественный отбор», «И премия Дарвина присуждается», «А в Отрадном тоже ребята покатались на санках — пацан в пятой скончался», — написали автолюбители.

«Я бы тоже так прокатился, но не на дорогах общего пользования, чтобы не показали тут», — пошёл против мнения большинства один из них.

Автор: Борис Питомник

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.