В Таганроге на работу в администрацию можно будет попасть только через психолога

Он будет собеседовать с претендентами и аттестовывать чиновников

20.03.18

vk.com

В Таганроге в ближайшем будущем при приёме на работу в администрацию города будет использоваться штатный психолог.

Об этом заявил глава администрации Андрей Лисицкий отвечая на вечные депутатские вопрос— когда же в Таганрогской администрации будет новая структура, и когда вакантные должности и просто должности будут заполняться через конкурс. Лисицкому напомнили про не имеющих постоянных руководителей отдел транспорта, МФЦ и ТТУ. Насчёт последнего глава администрации уточнил, что ВРИО руководителя там назначен. А по поводу конкурсов ответил, что к таковым «будем прибегать».

— До лета будет несколько конкурсов, сообщил Лисицкий. — В ближайшее время мы будем проводить с претендентами на должности в администрации психологическое тестирование. Профессионального психолога для зачисления в отдел кадров мы в настоящее время подбираем, добавил глава администрации.

По словам Лисицкого психолог будет задействован и при приёме на руководящие должности, и при аттестации действующих сотрудников. Что касается вопроса о новой структуре городской администрации, то Андрей Лисицкий пообещал предоставить её депутатам в мае 2018 года.

Автор: Григорий Проницательный

Спецпроекты

Основной поток контрабанды идёт из «братских» непризнанных республик

Трое молодых людей оказались под следствием за попытку привлечь внимание к ростовским погорельцам