В Таганроге на Николаевском шоссе планируют ввести одностороннее движение

Мера вынужденная и временная

29.03.17

sokol.mos.ru

Руководство города совместно с представителями УВД задумались над предстоящими пасхальными праздниками и неудобствами, связанными с массовым посещением Николаевского кладбища.

В ходе аппаратного совещания заместитель начальника УВД Таганрога Анатолий Фабрицкий сообщил, что УВД и ГАИ опасаются будущих проблем в пасхальные дни, которые могут возникнуть на Николаевском шоссе.

— Это место вызывает опасение, поскольку сейчас там ведутся ремонтные работы дороги, она сужена. В пасхальные дни там будут большие пробки и возможны ДТП. Людям негде ставить транспорт и они его ставят на обочине, мешая проезду. Хотелось бы заранее решить этот вопрос, — озвучил свои опасения представитель УВД.

В свою очередь глава администрации Андрей Лисицкий ответил стражу порядка, что по Николаевскому шоссе временно будет введено одностороннее движение в сторону Николаевки, из Николаевки по шоссе проезд будет запрещён. Глава Неклиновского поселения будет оповещён заранее.

— Мера эта вынужденная и временная, — пояснил глава администрации.

Автор: Софья Воробьёва

Самые популярные комментарии

Хирург

Почему руководство города совместно с представителями УВД не задумались, об устройстве парковки возле кладбища или расширении этого участка дороги, во время строительства её??? Позорный въезд в город, дорога и до ремонта была узкой, а после стала вообще велосипедной дорожкой, плюс чадящая свалка ТБО. Одностороннее движение на два дня, не решит проблемы, вакханалия будет такой, как никогда до этого. Вопрос, кто будет, отвечать, за проект реконструкции Николаевского шоссе.... Как вариант, на эти два дня поставить регулировать одностороннее движение, представителей администрации города, пускай слушают, что думают о них жители и гости города.

Андрей Ревякин

А через что люди будут заезжать в город? Через 7й новый? Дорогу они видели там? А утреннию пробку, от Родины до моста, а от 4й линии до лизочки?

Все комментарии

ЗГА

На пасху никто на кладбище не ходит, для этого есть "провода"или "красная горка"(могу ошибаться в названиях) и это дни через неделю после пасхи - с субботы по вторник. Времени до этих дней месяц!!!!! За это время можно не латки на дороге наставить, а сделать нормальный ремонт. И какой человек в здравом уме и при памяти поедет от кладбища в объезд за тридевять земель?????? В этой ситуации нормальные будут доезжать до 26маг. Или рынка и пересаживаться на лбщественный транспорт. Или он тоже будет в одну сторону???? Хочется спросить у администрации - а автобусов хватит????

Timur Shutenko

Интересно, кто/что мешал(о) подумать об этом до начала работ по сужению дороги больше года назад? :O

beobaher

Говорят эту дорогу немцы построили во время оккупации 1941-1943 г.Наверно специально узкой сделали.

коминтерн

Ежу на дачу через день! хоть убей ни на Трансортной ни на Николаевском ни заметил ни каких работ! или эти деятели их начнут в Провода?

коминтерн в ответ на комментарий beobaher

немцы в тендеры не играют они АВТОБАНЫ СТРОЯТ! это наши думали что по той дороге ЗА 56мил НА ПОДВОЗАХ ездить будут в 2колеа НЕ УГАДАЛИ ! БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ не что не поделаешь! НУЖНО ВООБЩЕ ПЕРЕКРЫТЬ!

коминтерн в ответ на комментарий beobaher

ЕЕ ЕЩЕ ГРЕКИ СТРОИЛИ КОГДА РОТЫ СТОЯЛИ! ПРИ ЕКАТЕРИНЕ!!!

коминтерн в ответ на комментарий Хирург

ЛУЧШЕ СПРОСИ ПОЧЕМУ НЕ ЗАДУМАЛИСЬ В МОМЕНТ РЕКОНСТРУКЦИИ И ПРОЕКТА ! КОГДА НАСЕЛЕНИЕ ГОВОРИЛО ПОЧЕМУ ОНА ТАКАЯ УЗКАЯ ЭТОЖЕ ШОССЕ ? ВСЕ НОРМАЛЬНО ТЕНДЕР СЫГРАЛИ ПОДРЯДЧИК С БЛАГОУСТРОЙСТВОМ МОЛОДЦЫ! город без коррупции!!!

коминтерн

хоть Мариупольскую им делать не доверяют ! А то бы они лихо разыграли тендер шоссе в одно колесо благоустройство есть подрядчик тоже ! а там перекроют если что мера то вынужденоя! еси чо!!!!

коминтерн

И С КАКИХ ПОР ОНИ ТАМ ВЕДУТСЯ ? ЕСЛИ ЭТУ ДОРОГУ СДАЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ И ОТЧИТАЛИСЬ ЗА НЕЕ ? НАСЕЛЕНИЕ ДОЛЖНО ЕЗДИТЬ ПО НОВОМУ ШОССЕ И РАДОВАТЬСЯ? И ПОЧЕМУ СТРОЯТСЯ У НАС ДОРОГИ НОВЫЕ ШОССЕ БЕЗ УЧЕТА ПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОТСИ ? ЭТО ЧИСТО В ТАГАНРОГЕ ТАК СТРОЯТ?

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Выяснили тонкости ценообразования на аптечном рынке региона

2 комментария

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

1 комментарий

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы