В Таганроге мать и дочь едва не пострадали от врезавшейся в стену дома бетономешалки

До этого она столкнулась с Land Cruiser Prado

17.04.16

Фото «Таганрогское ДПС»

В Таганроге накануне вечером, 16 апреля, произошло ДТП с участием внедорожника Land Cruiser Prado и бетономешалки КАМАЗ.

Как сообщают очевидцы, авария произошла на пересечении улиц 2-й Советской и Транспортной. Бетономешалка на большой скорости врезалась в Land Cruiser Prado, затем снесла светофор и врезалась в стену жилого дома. Двухэтажный дом является аварийным и практически полностью расселённым. Но, как сообщил «Ёрш. Таганрог» один из местных жителей, в одной из квартир еще проживают люди — мать и дочь, и именно в стенку их жилища въехал КАМАЗ.

— Они по счастливой случайности в момент аварии как раз отошли от той самой стенки, — сообщил собеседник.

Фотографии с места ДТП появились в сообществе «Таганрогское ДПС». Как написала участница сообщества  (именно здесь появилось множество фотографий с места аварии) Ирина Кулёва, бетономешалка ехала на большой скорости по улице Больничной. «Решил проскочить на красный, может и правда что то с машиной случилось, но скорость у него была нереальная», — написала участница. По словам очевидцев высокой была скорость и у внедорожника.

Оба водителя пострадали и были госпитализированы. По предварительной информации, у водителя Land Cruiser сломаны рёбра и повреждена рука. Водитель бетономешалки также пострадал и находился в шоковом состоянии.

Что касается дома, то теперь в его стене зияет практически сквозная дыра.

 

Автор: Борис Питомник