В Таганроге горел офис микрофинансовой организации

Пожар случился на улице Дзержинского

08.07.19

скриншот с видео из соцсети

В понедельник, 8 июля, около восьми часов утра произошёл пожар в офисе микрофинансовой организации, под названием «Быстроденьги». Загоревшийся офис расположен на улице Дзержинского в ряду ларьков, где относительно недавно сгорела «Шаверма».

Известно, что пожар был потушен мгновенно, никто не пострадал. А причины возгорания предстоит выяснить отделу дознания пожарной службы Таганрога.

Видео с места происшествия вызвало много комментариев. Участники обсуждения считают, что кто-то специально избавляется от ларьков, ну, а кто-то пошутил, что таким образом заёмщик «погасил» свой долг перед организацией, выдающей кредиты.

Автор: ruffnews.ru

Самые популярные комментарии

Sergik2016

Когда узнаёшь из новостей, что в Шанхае средняя заработная плата среди молодёжи ( считается строго от 15 лет до 31 года) перевалила в этом месяце за 70 000 рублей на наши, то рука сама тянется за спичками... А когда узнаёшь, что средняя зарплата выведена по 4 700 000 человек молодёжи занятых в производстве, то руки опускаются... В нашей стране не будет ни рывка, ни скачка, ни прыжка... Без смены экономического курса и политической твёрдой воли них.. не будет.

Uncle Gb

Зря потушили

Все комментарии

Sergik2016

Да пусть они все сгорят... Вот Объебулина расстроится...

tagan_rog

Гори, гори ясно, что бы не погасло!!!!

Василий Грабовский в ответ на комментарий Sergik2016

Сменить экономический курс в каком направлении??? От государственной собственности в пользу частной, от плановой экономики в пользу свободной рыночной и бизнеса отказались ещё в 91. Предлагаете то, что??? По-больше деловых предложений, пожалуйста...

Sergik2016 в ответ на комментарий Василий Грабовский

Да пусть будет в направлении как в Китае... Или в любом ином направлении, кроме кланово-олигархическом, который кроме оставленных млн тонн мусора здесь и триллионных состояний выведенные туда ни к чему и не привёл за 30 лет...

Евгений Романов

Хочется найти что ни-будь чтобы выразить сочувствие владельцу, но нечего не получается.

Платон Кречет

На каждую старуху процентщицу найдётся свой РАСКОЛЬНИКОВ....

Radio

То что это поджог сомнений не вызывает. За что? Да неважно за что. Главное что поделом им!!!! Сразу все быстроденьги города сгорели бы дотла вместе с персональными данными заёмщиков.

Radio

Перефразируя известное (из к/ф Место встречи изменить нельзя") выражение "Вор должен сидеть в тюрьме", скажу "Мошенники должны гореть"!!!! Как на земле, так и в аду.

Василий Грабовский в ответ на комментарий Sergik2016

Ага, представляю себе, это же какой либеральный вой начнётся. Мол где свобода слова, права человека, демократия и прочая толирантность, мол режим как в Корее и т.д. и т.п. В общем, Америка прийди и порядок наведи...

Серёга_с_Таганрога

А я бы все банки спалил...

Платон Кречет в ответ на комментарий Серёга_с_Таганрога

А с чего де тогда "богоизбранные" жить будут? Ведь кроме как в долг под проценты давать нам наши же деньги они ничего не умеют....

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.