В Таганроге депутату Третьякову напомнили о его долгах бюджету

Кроме долгов работникам по зарплате

07.12.18

Игорь Третьяков в одном из своих видеороликов

В Таганроге внеочередное заседание городской думы, на котором депутаты едва наскребли 14 млн рублей на спасение МУП «ТТУ», не обошлось без скандала.

Его инициатором традиционно выступил депутат Игорь Третьяков, традиционно же требовавший от администрации ответов и решений в стиле «а ну ка быстро вынь да положь». Не взирая на обстоятельства, в том числе такие, как наличие или отсутствие в бюджете средств. По ходу скандала выяснилось, что сам депутат имеет бюджетные грешки.

Когда все попытки перевести беспрерывный поток претензий в хоть какой то разумный или конструктивный диалог не увенчались успехом, а на слова о том, что у городского ЖКХ «ровно столько денег, сколько выделено бюджетом» последовала новая порция претензий, депутату напомнили, что и он мог бы и, более того, имеет возможность внести свой вклад в пополнение городской казны.
Глава администрации Андрей Лисицкий поинтересовался у Третьякова, какую сумму он, в недавнюю бытность, руководитель автотранспортного предприятия, остался должен бюджету города.
— Сколько, более 500 тысяч? — спросил глава. 

Вопрос остался без ответа. Видимо, всё-таки, ответ даст городской суд. Напомним, уголовное дело в отношении Игоря Третьякова было возбуждено почти год назад — в декабре 2017 года. В официальном сообщении следственного комитета говорилось, что «в результате незаконных действий подозреваемого задолженность по выплатам перед 29 работниками по состоянию на 1 декабря 2017 года составила более 1,3 миллиона рублей».


Не так давно в интервью «Ёрш. Таганрог» прокурор города Константин Фролов сообщил, что «заканчивается расследование уголовного дела в отношении депутата гордумы Игоря Третьякова. Который, в качестве директора ООО «Русский транзит-2», за период с 2016 по начало 2017 года просто не платил зарплату своим же сотрудникам. Вскоре дело будет направлено в суд» — сказал тогда прокурор.

 

Автор: Борис Питомник

Все комментарии

Кудряш

Был же хороший мужик.Реально он сильно изменился в худшую сторону за последние годы. Продал он всю свою борьбу за гроши! Барахло-человек!

Sergik2016

Интересно Третьяков в этом году запишет поздравительный ролик как он обнимается с хрюшкой или хряком?

Radio в ответ на комментарий Sergik2016

Он прочитает этот комментарий, и подумает над этим предложением.

Cергей

В последнем слове.

Sergik2016 в ответ на комментарий Radio

Анекдот в тему: Идёт второй день 18 - го съезда партии "Единая Россия"... В перерыве делегат забегает в аптеку: - Милочка, дайте мне успокоительное и упаковку... презервативов. Аптекарша быстро выполняет заказ, а про себя думает: - Интересно, и кого на этот раз мы собираемся спокойно поиметь...

ОК

Третьяков конечно профукал свой бизнес перевозческий, вот и плющит его на старых товарищей-коллег-врагов". дали б чуваку какую то должность- и не было б никакого борца! Ну дело простое же, дайти сначала человеку подачку!!

ворчун ворчунович

Интересно, если третьякову впаяют пару лет реального, на сколько лет радиотроль заткнется..?

Сергей Евгеньевич vk449476961

Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь, ты узнаешь, кто друзья...

Radio в ответ на комментарий ворчун ворчунович

Желчью вижу истекаешь? Я б тебя не видел тут никогда, ибо никогда ничего толкового от тебя не исходило.

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

В перинатальном центре Ростова появились на свет 26 малышей с экстремально низкой массой тела

2 комментария