В Таганроге будут писать трейлеры к «Подкидышу» и «Золушке»

Стартовал творческий конкурс «Эпоха Антоши Чехонте», посвящённый кино

26.09.16

vk.com

В Таганрогском музее-заповеднике в 3-й раз стартовал ежегодный детский творческий конкурс «Эпоха Антоши Чехонте». Принять участие в конкурсе могут все желающие в возрасте от 6 до 18 лет.

В 2016 году конкурс посвящен Году кино в России и 120-летию со дня рождения уроженки Таганрога Фаины Раневской. Поэтому в конкурсе открыты новые номинации: «Самая лучшая афиша», Самый креативный комикс» и «Самый оригинальный трейлер» к одному из фильмов с участием Раневской («Подкидыш», «Человек в футляре», «Свадьба», «Слон и верёвочка», «Весна», «Золушка»).

На основе лучших работ конкурсантов в Южно-Российском научно-культурном центре А.П. Чехова будет организована выставка, на торжественном открытии которой участники будут отмечены грамотами, а победители в каждой номинации – призами.

Заявки на участие в конкурсе и работы принимаются до 21 ноября по адресу: 347900 Россия, Ростовская область, город Таганрог, ул. Октябрьская, 9 (правое крыло), в отделе «Южно-Российский научно культурный центр А.П. Чехова» Таганрогского государственного литературного и историко-архитектурного музея-заповедника.

Детские творения в номинациях «Чехова играем и читаем» и «Самый оригинальный трейлер» передаются организаторам конкурса по электронной почте: chehov_centr@mail.ru или tgliamz_muzei@mail.ru.

Познакомиться с положением о конкурсе можно на официальном сайте Таганрогского музея-заповедника.

Автор: Григорий Проницательный

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

В перинатальном центре Ростова появились на свет 26 малышей с экстремально низкой массой тела

3 комментария