В Таганроге более 20 домов и школа на 13 часов останутся без воды

На Русском поле 11 января будут устранять утечку

09.01.19

Фото для иллюстрации


В Таганроге более 20 домов и школа, расположенных в районе Русского поля, в пятницу, 11 января на 13 часов останутся без воды.

По данным «Водоканала» это с вязано с работами по устранению утечки на водопроводе диаметром 200 мм в районе дома №200 по улице Шило. В связи с этим воды, ориентировочно, не будет с 9:00 до 22:00.

Список домов опубликован.

Пархоменко 15, 17, 19, 23, Школа №36
С. Шило 200, 200/1, 200/3, 200/4, 202, 202/1, 204/1, 202/в, 202/1
Мариупольское Шоссе 27, 27/1, 27/3, 27/2/1, 27/2/2, 27/2/3, 27/2/4
Сызранова 22, 24, 26, 28/1, 24/1

Автор: Борис Питомник

Все комментарии

Роман Кузьмин

Можно хоть неделю без отключений воды пожить спокойно, сколько можно?

Radio

Минимум раз в месяц на Русском поле нет воды. А чаще всего еженедельно. Вредительство однозначно. Надо брать неустойку за перебои с водой. Они берут пеню за просрочку платежа, и нам надо отвечать той же монетой. У нас вроде как на бумаге правовое государство? Чи нет? Найдётся ли в городе смельчак, который осмелится подать иск водоканалу?

Дария Почеткова

Хотела сегодня оставить отзыв на сайте Водоканала о их работе...Не дали! Не проходит там этот крик души!   Какой можно оставить отзыв о Таганрогском водоканале?! В лучшем случае , никакой. А так - заслуженно отрицательный! Я никогда не писала никаких жалоб и писем...А тут решилась. Вчера написала письмо на сайт Президента РФ. А теперь вот и тут оставлю свой след...Жаль , что я и мои дети , что мы живем в таком позорном городе. Я недавно присутствовала в нашем театре на одном торжественном мероприятии , посвященном освобождению города от турков в 1855 году. "Русские не сдают своих городов". Так вот , когда  чествовали и награждали нашу градоправительницу , мне так горько стало.....А за что ее награждают?! За что апплодируют?!  За то что ИО уже два года как их не исполняет?! За то , что у нас сломан коллектор и разрыта часть города , и перекрытая стоит , и огромный котлован разрыт уже год , и окрестные дома уже год питаются запахами канализации??? Или за то , что у нас нет дорог от слова совсем?! Ямочный ремонт только. И то кое-где...Спасибо мэру за наши дороги! Впрочем , и мэра-то у нас нет.....Но вернемся к нашему доблестному Водоканалу. Вот сегодня , 9 января 2019 года , четвертые сутки как нет воды в некоторых районах города. А если быть объективными , то третьи сутки нет ее почти во всем городе. Ни капли.Благо , есть снег! Спасибо зиме! Люди топят снег. В кастрюлях , на огне мы топим снег , чтобы хоть промыть унитаз вода была , да руки помыть....Как в блокадном Ленинграде.... Люди скоро пойдут на вас в поход , с вилАми , доведете народ! А причина-то , причина отключения воды! Смех один! Ветер! Ветер отогнал воду! Смех да и только! Только не смешно..... Плакать хочется. Как же раньше мы жили , интересно?! 39 лет я живу в Таганроге , и всю жизнь здесь зимой ветра , и мороз и снег бывают , а летом засуха и жара адова , но раньше почему-то на работу водоканала ветер не влиял...и не останавливал ее , работу эту , ветер....Может , ветер стал гибридный?! Вам , водока

Radio в ответ на комментарий Дария Почеткова

Всё правильно сказали. Ветер угнал воду это бредовая отговорка. Сейчас в стране всё плохо. Коммунисты строили, демократы пришли развалили. Мозги чиновников тоже развалили. Теперь у чиновников другой менталитет.

Роман Кузьмин

Если завтра дождь обещают с сильным ветром воды опять не будет? Или опять шуга? Сталина даль нет.

Галина Гераскина(Якуша)

Смешные водоканальные отмазки : шуга,донный лёд, сгон воды из-за ветра и все эти причины буквально в последние несколько лет. Да просто экономят эл.энергию,долги то много миллионные за неё. А порывы на водопроводе это уже как в порядке вещей,раскопали,хомут прилепили,через некоторое время глядишь-- рядом прорвало и всё по новой.Качество воды ужасное - мутная, а платим как за питьевую.

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Полигон принадлежит компании, имеющей контракты с «Роснефтью» почти на 400 млн рублей

Самвел Аракелян, министр спорта Ростовской области

1 комментарий

Главный русский режиссёр ответил в Ростове на вопросы о «Нелюбови» и уходе из кино

2 комментария