В Таганроге более 100 человек посетили ярмарку вакансий оборонной направленности

Кадры набирали мотострелковые дивизии и ТАНТК им.Бериева

24.02.17

tagszn.ru

В Центре занятости населения Таганрога состоялась ярмарка вакансий, посвящённая Дню защитника Отечества. В ней приняли участие свыше 100 человек.

Вакансии представило главное «оборонное» предприятие Таганрога —ТАНТК им. Г.М. Бериева, а также вновь формируемые мотострелковые дивизии Южного военного округа — 42-я, которая дислоцируется в Чеченской Республике, и 150-я, штаб которой находится в Новочеркасске.

Представитель ТАВИА – ведущий инженер по подготовке кадров Виталий Лакаев – рассказал о потребностях предприятия в кадрах, условиях работы и возможностях по профессиональному обучению.

Варианты военной службы по контракту предложил старший помощник военного комиссара Таганрога Александр Радченко. Он также также ответил на вопросы собравшихся о льготах военнослужащим, размерам денежного содержания, продолжительности службы по контракту и т.д..

Аналогичная ярмарка вакансий прошла и в соседнем с Таганрогом Неклиновском районе. В ней участвовали 39 человек, которым были предложены вакантные должности 150-й Идрицко-Берлинской ордена Кутузова II степени мотострелковой дивизии.

Автор: Борис Питомник

Спецпроекты

Анатолий Хрячков, гражданский муж Татьяны Быковской

Самыми привлекательными для автоворов стали Toyota и Lexus