В Таганроге автобус 56-го маршрута едва не перевернул грузовую «Газель»

Которая «знатно опёрлась» на припаркованную легковушку

15.04.19

Скрин с видео

В Таганроге момент тройного ДТП попал на видео одного из участников группы ВКонтакте «Таганрогское ДПС». Происшествие случилось на кануне в воскресенье, 14 апреля.

«Петровская — Гоголевский. Пострадала машина, стоящая за «Газелью», — написал владелец авто с регистратором.

Автор: Борис Питомник

Все комментарии

Александр Горбачев

Базарил по телефону...

Alexsandr

Это безнаказаность и спешка этих шахматистов. Еслиб не их крыши давно бы все без прав ездили. Жаль сюда не выложить видео как они на красный едут и случай на пересечении Октябырьской и Гоголевского их не чему не научил.

Radio в ответ на комментарий Alexsandr

Так они еще раз цену проезда поднимут, и скажут что это для улучшения качества обслуживания!!! А как возили нас в скотовозках, так и будут возить при любых ценах!!!

asm

Денежку считал. Да и досчитался в минус.

Иван Иванов ok572868729172

Всё по тому, что вламывают по 16 часов ( в Советское время это были смены 2-х водителей ), да ещё план выполнить надо, а ещё надо себе заработать, и деньги на ходу самому считать приходиться, что бы всё успеть. Вот и происходит это всё от спешки и усталости. Прежде чем обвинить водителя с начало надо работодателю запретить в таком режиме выпускать водителей на линию.

Сергей Евгеньевич vk449476961

Расчёт за проезд пассажирами во время движения транспорта чревато последствиями. Водитель постоянно отвлечён от дороги подсчётом денежки. Психическое состояние водителей маршруток начинает пугать. Стиль вождения агрессивный, правой ногой жмёт на газ, а левой ногой мастурбирует педаль тормоза каждые три секунды. Кстати, мало кто из нас знает, что, вместе с билетом на проезд, мы одновременно приобретаем право (своего рода «страховой полис») получить возмещение, если с нами по дороге приключиться какое-либо несчастье: травмы, вывихи, ушибы, сотрясения. Причем страховые выплаты производятся пострадавшему в общественном транспорте пассажиру не только за серьезный ущерб здоровью (или даже смерть), но и даже за обычные синяки и ссадины...

Екатерина Григорьева

Водители нервные, а состояние самих маршруток просто ужасает.. ржавые и ужасно грязные..

СергейТаг

А кто нибудь из вас видя как водитель отсчитывает сдачу или разговаривает по телефону сделал ему замечание, за грязный салон автобуса высказал недовольство?? Думаю большинство только здесь могут высказывать свое мнение о причинах произошедшего и недовольство состоянием транспорта. Уверен если каждый раз водитель будет слышать замечания в свой адрес это уйдет и полиция не сможет сделать здесь ничего, в первую очередь все зависит от граждан если конечно граждане себя считают таковыми... И это касается не только транспорта но и ЖКХ, благоустройства и т.д.

Иван Иванов ok572868729172 в ответ на комментарий Екатерина Григорьева

Нервные водители и грязные маршрутки, потому что после 16-ти часов работы за рулём, им ещё самим и за свой счёт приходиться мыть эти автобусы и на сон остаётся 4 часа. И как после этого можно быть добрым и ласковым.

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Полигон принадлежит компании, имеющей контракты с «Роснефтью» почти на 400 млн рублей

Самвел Аракелян, министр спорта Ростовской области

1 комментарий

Главный русский режиссёр ответил в Ростове на вопросы о «Нелюбови» и уходе из кино

2 комментария