В Таганроге «Водоканал» продолжил аварийные работы на улице Заводской

Они идут со вчерашнего дня

13.03.19

Фото для иллюстрации

В Таганроге вторые сутки продолжаются работы по устранению утечки на ПНС по адресу улица Заводская, 10/2.

«Водоканал» сообщал о данных работах ещё накануне, 12 марта, а ориентировочным сроком ликвидации утечки было 12:00 вторника.

В свежем объявлении говорится, что водоснабжение будет производиться пониженным давлением в районе, ограниченном ул. Дзержинского, ул. Осипенко, ул. Заводская, пер. Парковый, ориентировочно до 15:00, но уже среды, 13 марта.

Меж тем «Водоканалу» передают «приветы» и из других районов города. К примеру накануне в соцсетях было размещено следующее послание: «Это невыносимо, каждые два месяца, регулярно, по несколько дней перерывают половину улицы. Уже пятый день вода идёт только к вечеру, и то напор такой, что ни посуду вымыть, ни искупаться. Район улицы Бабушкина – Социалистическая».

Автор: Борис Питомник

Все комментарии

Radio

По тем же самым местам по нескольку раз в год вредители делают. свою хомутную халтуру!!! Асфальт как это у них полагается не восстанавливают.

Владимир_Горячев

В области есть более приоритетные задачи, на которые миллиарды тратят - казачество (897,5 млн), виртуальный музей «Россия – Моя история» (750 млн)... А на сгнивший водопровод в Таганроге денег нет. Но вы держитесь!

Vilyuyskiy

На 20:00 воду так и не дали... Хомуты видать кончились... Оставили на двое суток людей без воды. Причём непонятно, а горячую то зачем выключили? Почему эта конторка не организовывает подвоз воды в те районы, где происходят аварии на их водоводе? Этот вопрос не интересует прокуратуру?

Radio в ответ на комментарий Vilyuyskiy

Хомуты у них изготавливаются в промышленных масштабах. Скорее всего ставить хомуты уже некуда. Хомут на хомуте сидит и хомутом погоняет.

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы