В Таганроге «НИИ Связи» хочет новое производство для изготовления средств РЭБ

За 650 млн федеральных рублей

15.03.18

НИИ Связи в Таганроге

Таганрогское «НИИ Связи» объявило о проведении тендера на выполнение работ в рамках реализации проекта: «Реконструкция и техническое перевооружение научно-исследовательской, технологической и производственной базы для разработки, изготовления и обеспечения эксплуатации средств РЭБ (радио-электронной борьбы) морского и берегового базирования». Начальная (максимальная) цена договора, без малого, 650 млн рублей.

В документах закупки сказано, что на эти средства предприятие хочет построить и оснастить фотолабораторию и чистые производственные помещения, токарно-фрезерный участок и административно-бытовую часть, а также внутриплощадочную кабельную сеть и трансформаторную подстанцию (ТП-8).

В техзадании указано, что будет осуществлена «организация чистого производственного помещения для подготовительных, монтажных, испытательных операций и регулировки, а так же административно бытовых помещений». На поставленном в рамках реализации проекта оборудовании будет выполняться: очистка и подготовка печатных плат (жидкостная/плазменная), подготовка паяльных паст и клеев (вакуумное орбитальное перемешивание), прецизионная резка фольгированных диэлектриков, изготовление трафаретов, широкий спектр сборочно-монтажных операций (SMT, Flip-Chip,...), пайка, УЗ/ТЗ сварка, хранение ЭКБ и деталей, испытания.

Заявки принимают в Москве до 3 апреля, а итоги подведут 17 апреля 2018 года.

ОАО «Таганрогский научно-исследовательский институт связи» (ОАО ТНИИС) занимается созданием сложных многофункциональных радиоэлектронных комплексов для нужд ВМФ России и ВМС иностранных государств.

На правах рекламы:

Ремонт блоков с мелкошаговыми микросхемами и микросхемами в корпусе BGA, влагозащита печатных плат, рентгеновский контроль, отмывка печатных плат и много другое предлагает компания "А-КОНТРАКТ". Подробную информацию о полном перечне услуг, можно найти на сайте компании по ссылке https://a-contract.ru/produkcija/dopolnitelno/remont-plat-s-bga/

Автор: ruffnews.ru

Все комментарии

vaalIdol

А что нибудь в мирных целях нет желания разрабатывать и производить?

Василий Грабовский в ответ на комментарий vaalIdol

да уж. А уже давно хочется чего-нибудь нашего высокотехнологичного видеть не только на воен.полигонах, но и в магазинах для обычных граждан...

Сергей Иванов vk276146825

Руководству ТНИИСа обычные граждане до одного места!Там одни жулики 3 млрд разворовали теперь приперлась Масквабадская ОПГ карманы себе набить И все это за счет обычных граждан.Работников ТНИИС,оптимизация производства называется.Какие там мирные цели?Какие высокие технологии?

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Выяснили тонкости ценообразования на аптечном рынке региона

2 комментария

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

1 комментарий

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы