В Таганроге БСМП получила два новых автомобиля скорой помощи

Их прислали из области

05.02.19

Фото с официального сайта города

Парк больницы скорой медицинской помощи (БСМП) Таганрога пополнили два новых автомобиля общей стоимостью более 6 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации города. Оба поступили в рамках поставки в Ростовскую область 41 автомобиля, приобретённых за счёт средств федерального бюджета.

В сообщении говорится, что обе «скорые» оснащены «дефибрилляторами, электрокардиографами 12-канальными с регистрацией ЭКГ в ручном и автоматическом режимах, аппаратами для проведения искусственной вентиляции легких, средствами перемещения и перевозки пациентов, а также прочим медицинским оборудованием, необходимым для оказания скорой медицинской помощи». Кроме того на них установлены современные средства мониторинга транспорта GSM, системы отопления, кондиционирования и вентиляции воздуха и др.

На сегодняшний день отделение скорой медицинской помощи в Таганроге оснащено 35 автомобилями.

 

Автор: ruffnews.ru

Все комментарии

Radio

Было бы ещё лучше, чтоб эти автомобили были ещё укомплектованы хорошими врачами. Но увы это не так как бы хотелось.

Ольга olga в ответ на комментарий Radio

там много очень хороших фельдшеров. Так что с этим городу тоже везёт. Я бы больше обратило внимание на количество 35машин. Вот если бы их и правда на линии столько было. В своё время Наша администрация решила , что 25 с головой на город хватит. А остальные, это перевозка еды, кого нибудь или чего нибудь водителем .

Radio в ответ на комментарий Ольга olga

Если разобраться, то, де факто врачи сейчас не в состоянии ПОЛНОСТЬЮ вылечить 80 - 90% всех болезней. Артроз полностью не излечивают, инфекции ВПЧ и многие другие. Рак 99% не вылечивается. Сердечно сосудистые болезни тоже не подвластны врачам. Болезнь альцгеймера тоже не лечат. Врачи скорой помощи тем более не лечат. Делают укол для временного облегчения, который конечно же не является лечением. Избегают всеми способами сделать инъекции столь необходимых во время сердечного приступа тромболитиков (стрептокиназы). Но в автомобиле скорой помощи насколько я знаю имеется этот препарат. Случаи его применения в стране единичны, и эффективны. Хороший фельдшер тот который РЕАЛЬНО лечит, а не только хорошо относится к своей работе. Факты говорят что полностью излечить (сделать так как было до начала болезни) нельзя большинство болезней бесследно!!! Моё мнение это не врачи.

Александр Валюх vk403717276

Хочу выразить большую благодарность замечательному человеку, профессионалу, врачу, челюстно-лицевому хирургу Углову Алексею Романовичу. Есть в нашем городе еще очень хорошие врачи и медсестры. Им бы еще оборудование новое и современное, а не то, которое стоит еще с момента открытия больницы.

Radio

Кстати ни для кого из тех кому делали операцию не является секретом, что в БСМП не менее чем 90% операций сопровождаются дачей взятки!!! Не дашь? Рискуешь долго не прожить!! Вот уж где махровая неискоренимая коррупция!!! Покойников вывозят через день если не каждый день. Это неоспоримый факт. Больница славится далеко за пределами города как фабрика смерти. Это не я первый сказал. Я услышал от людей даже не живущих в городе. Обидно, но вынужден был согласиться. Справедливости ради могу согласиться что есть в больнице хороший персонал. Но в целом негативное мнение о БСМП. Да и вообще о медицине!!

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Выяснили тонкости ценообразования на аптечном рынке региона

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

1 комментарий

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы