В 2019 году в Таганроге и окрестностях отремонтируют 26,6 км дорог

Эти километры город поделит с Неклиновским и Матвеево-Курганским районами

06.12.18

yandex.ru

По сообщению министра транспорта Ростовской области — Андрея Иванова, на реализацию национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Ростовской области в 2019 году из бюджетов двух уровней выделили 3,3 млрд рублей, — сообщает официальный сайт Правительства Роствоской области.

По словам министра, определены три агломерации: Ростовская, Шахтинская и Таганрогская. В так называемую таганрогскую агломерацию включены: сам Таганрог, Матвеево-Курганский и Неклиновский районы, они получат в рамках проекта 510 млн руб. в 2019 году — по плану здесь будет выполнен ремонт около 26,6 км дорог.

Выбор дорог, подлежащих ремонту, осуществлялся по нескольким критериям. Это большая интенсивность движения, износ и где есть перспективы для обеспечения связанности агломераций. В прошлые эот проект больше уделял внимание областному центру, теперь же отдали предпочтение близлежащим территориям. 

Автор: ruffnews.ru

Все комментарии

Radio

Больше толку будет если сделать дороги только в Неклиновском и Матвеево- курганском районе. В Таганроге без толку!! Министр транспорта области в курсе, что в Таганроге орудует вредитель дорог МУП "Водоканал" в лице евгения плетменцева!? Дороги в городе это деньги на ветер!!! В Неклиновке и Матвеево- кургане их водоканал использовал пластиковые трубы. Там ихний водоканал днём с огнём не сыщешь. Они молодцы, уложили пластик и забыли о проблемах, отдыхают. У них нет аварий и дороги получше!! Там есть смысл асфальтировать! На следующий день не приедут разбивать, копать!!

tagan_rog

Будет выполнен ремонт около 26,6 км дорог... 26,6 км за 510 млн руб ?!?!?!?!? Даже не знаю как реагировать на такие новости.

Александр Горбачев

19 172 932 рублей за 1 км дороги ))))))по моему новую построить будет дешевле. Растрелять на хрен .

Radio в ответ на комментарий Александр Горбачев

При Сталине бы так и сделали. Сочли бы врагами народа со всеми вытекающими последствиями.

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

В перинатальном центре Ростова появились на свет 26 малышей с экстремально низкой массой тела

2 комментария