У жителя Таганрога в пригороде сожгли автомобиль

Пострадала также соседская дача

25.08.16

Фото «Таганрогское ДПС» Артём Макаренко

У жителя Таганрога в ночь на четверг, 25 августа, сгорел автомобиль, припаркованный в одном из садоводческих товариществ. Об этом он сам написал в группе «Таганрогское ДПС».

— Сегодня в 3 часа ночи сожгли мой автомобиль. Сгорела соседская дача. С дачей я разберусь — пишет пострадавший. Но как быть с восстановлением прав и можно ли добиться выплат по страховки Росгосстрах?! Всё, что было в машине сгорело.

Таганрожец также сообщает, что на дачу он приехал в час ночи, а загорелось в 3:19.

— Начала гореть с колеса и пошла дальше, выше к двигателю. Взрывались колёса. Я побоялся подходить. Шесть минут и она взорвалась. Сгорела полностью. А я смотрел и ничего не мог сделать, — сообщает подробности владелец сгоревшей машины.

В комментариях несколько человек предполагают, что это был поджог: «Сочувствую, но скажу так: просто, от нечего делать, машины не сжигают», «Вам нужно связаться с пожарниками, они подскажут что и как делать». «Это уголовное дело. После экспертизы пожарной нужно обращаться в полицию. ОСАГО ничего не выплатит, это не страховой случай», — огорчает пострадавшего один из комментаторов.

Автор: Борис Питомник

Спецпроекты