Таганроженка заставила жить в страхе своих соседей

Её квартира регулярно горит, в ней животные и горы мусора

06.01.19

фото из соцсети

Опасной квартирой назвала соседнее жилище таганроженка, проживающая в многоэтажке не Лазо. Как написала женщина в соцсетях, в этой квартире 3 января случился очередной пожар. Квартира отключена от электричества, воды и газа за неуплату, хозяйка оставила горящую свечу и ушла из дома.

«В нашей девятиэтажке по улице Сергея Лазо есть опасная квратира. Кроме мусора и вони в ней находятся несколько собак. Этих несчастных животных никогда не выводили на улицу. Третьего января в этой квартире случился пожар, предполагают от непотушенной свечи. Пожилой хозяйки не было дома. Пожарные приехали очень быстро, выломали дверь и залили огонь. Успело выгореть только 4 квадратных метра. Загорелась эта квартира уже во второй раз! Два года назад пожар вспыхнул в новогоднюю ночь — с 31 декабря на 1 января 2017 года. Тогда жильцов подъезда эвакуировали, можно сказать, из-за праздничных столов. И вот опять...

Квартира — беда для жителей дома. Собственница (женщина с явными признаками психического заболевания) живёт на даче. На уговоры навести порядок и выпустить собак реагирует, мягко говоря, не спокойно. Живём как на пороховой бочке…

Написали заявление в полицию, после праздников подадим заявления в Роспотребнадзор и муниципальную инспекцию, потом иск в суд. Земляки, кто был в таких ситуациях? Есть ли примеры судебных решений о выселении таких жильцов?», — написала горожанка.

Также женщина выложила в сеть фотографии опасной квартиры.

Информация о пожаре в злополучной квартире прошла по сводкам МЧС

3 января, в 14:34 в дежурную часть МЧС поступил сигнал о пожаре и через 10 минут очаг возгорания уже был локализован. Площадь пожара составила три квадратных метра. Для ликвидации пожара от МЧС привлекались 5 человек личного состава, 3 единицы техники.

Пострадавших нет. ГУ МЧС напоминает таганрожцам соблюдать правила пожарной безопасности.

Автор: ruffnews.ru

Все комментарии

He_Kob9lkoB

Принудительно выселять таких на лечение. А квартиру продавать и выплачивать соседям компенсации.

Alex151069

В россии право не прецедентное, так что абсолютно не важно были такие решения судов или нет. Ваше дело доказать суду что человек, собственник не дееспособный и нуждается в изоляции от общества в ввиду представляющей угрозу обществу, а угрозу она представляет бесспорно, и эпидемологическую и угрозу жизни совладельцев, пожары тому доказательство! Нужно медицинское заключение о недееспособности. Вообще конечно в законодательстве россии цирк с клоунами!!! О справедливости, логике, защите прав и жизни граждан нет и речи, полный бардак в законах и их применении!!!

ИРИНА IRINA

Есть практика выселения таких людей, даже если они собственники

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Полигон принадлежит компании, имеющей контракты с «Роснефтью» почти на 400 млн рублей

Самвел Аракелян, министр спорта Ростовской области

1 комментарий

Главный русский режиссёр ответил в Ростове на вопросы о «Нелюбови» и уходе из кино

2 комментария