Таганрогский завод «Красный Котельщик» в 2018 году работал в убыток

Снизилась и выручка предприятия

12.03.19

Предпоследний директор завода Артур Усманов и губернатор Василий Голубев

По итогам 2018 года убыток Таганрогского котлостроительного завода «Красный котельщик» составил около 1,6 млрд рублей. Об этом сообщается в системе «СПАРК-Интерфакс».

Годом ранее предприятие получил прибыль в размере 547 млн рублей. По итогам 2018 года снизилась и выручка предприятия — до 7,2 млрд рублей, в то время как в 2017 году этот показатель был 12,4 млрд рублей.

Напомним, что в конце февраля 2019 года на «Красном Котельщике» в третий раз за последние три года сменился генеральный директор.  Им стал Александр Тараканов вместо не пробывшего на посту и года Артура Усманова.

Автор: Борис Питомник

Все комментарии

Владимир_Горячев

А при Советской власти "Котельщик" не только работал прибыльно, но еще и для города строил: жилье, садики, ДК, стадион, бассейн, поликлинику, общежития...

Виктор Болдырев

Да туда влез Чубайс со своими ветряками,а он -грбитель. Я до сих пор жду обещанную ВОЛГУ

Sergik2016

Либерально-фашистский курс на зачистку всей страны от фабрик и заводов... Деиндустриализация всей страны в действии!

Сергей vk496881241

Спасибо ПЫНЕ!Стабильность развитие производства рабочие места ЛЖИВЫЙ БОТОКСНЫЙ КАРЛИК!

Radio

Завод избавился от большей части свое бывшей территории. От завода осталось не более 1/4. Завод избавился от садиков, дворцов культуры и спорта. Завод избавился от большинства персонала. И что в результате? В результате и это не помогло. Так может методы работы руководства не подходящие? Воруют воруют, а на людях отыгрываются.

Sergik2016 в ответ на комментарий Radio

Да это всё не руководители, а поставленные кем-то эффективные менеджеры! Газета Медуза умудрилась без купюр взять интервью у зятя Борьки Ельцина... Так там белым по черному изложили или открыли глаза на то, что творилось в АП при Патамушта... За что переживает Юмашев - за то что из-за санкций его не пустят лечиться в США! И совершенно не переживает, например, за передачу или продажу всей алюминиевой отрасли ангосаксам господином Дерипаской... Почему не переживает за Дерипаску, который вылез в 90-е, подмял цветную металлургию всего СССР и вошел в Семью, благодаря женитьбе на дочери Юмашева от первого брака? Да потому, что от продажи контрольного пакета Русала обломилось дочери Ельцина Дьяченко 360 млн баксов, самому Юмашеву - немного, но на молочко хватит, 6 млн баксов... Напомню, что Дерипаска получил 840 млрд от этой сделки... Начал было судиться с Зюгановым и всё сошло на нет, так как зазвучали многие известные фамилии...

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы