Таганрогских автомобилистов грабил 21-летний парень

На счету задержанного 15 краж

11.01.17

rating-news.ru

В Таганроге сотрудники полиции установили причастность 21-летнего таганрожца, задержанного за кражу из автомобиля, ещё в 15 подобных деяниях — сообщает областной сайт ГУ МВД.

Напомним, в понедельник, 9 января, в дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по городу Таганрогу обратился гражданин, который сообщил о краже имущества из принадлежащего ему автомобиля ВАЗ-2107, припаркованного около дома на улице Тольятти.

Сотрудниками уголовного розыска был задержан ранее судимый 21-летний местный житель. Полицейские установили, что парень проник в салон автомобиля, взломав замок водительской двери, и похитил аудиосистему стоимостью десять тысяч рублей. Полицейские также выяснили, что он же причастен ещё к совершению еще 14 краж.

Молодой таганрожец «специализировался» на краже электронной техники из автомобилей отечественных марок. Общая сумма ущерба составила около ста тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Автор: Софья Воробьёва

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.