О таганрогском гололёде узнали жители Урала

И назвали Таганрог «городом-катком»

05.12.18

фото «Ёрш.Таганрог»

Таганрог своим ледяным дождём и его последствиями прославился на Урале. Местный новостной портал так написал о нашем родном городе

«Российский город Таганрог, расположенный в Ростовской области, превратился в один сплошной каток. Жители снимают забавные видеоролики. Причиной оледенения стал дождь, прошедший минувшей ночью, уточняет администрация Таганрога. В результате после утреннего похолодания улицы населенного пункта сковал гололед. На борьбу с ним были отправлены 10 единиц коммунальной техники и 80 дворников. Между тем местные жители начали снимать происходящее на видео. Так, на ролике видно, как на одной из улиц скользят и выезжают на обочину два автобуса. В другом месте дети на коньках передвигаются по тротуару. В третьем женщина «запускает» свою собаку кататься по льду», пишет издание.

Напомним, в первый день зимы горожанам природа подкинула сюрприз в виде ледяного дождя и небольшого мороза. Тротуары и проезжая часть превратились в каток, а находчивые горожане нашли способы безопасно передвигаться по городу.

Автор: ruffnews.ru

Все комментарии

Александр Горбачев

Тренируют население перед постройкой катка .

Radio

О чём я недавно говорил, что город "славится" дурной славой далеко за его пределами. Кстати те кто так справедливо отзывается о городе, те подразумевается также отзывается и о его главе администрации. Какой город такой и его глава (Лисицкий А. В.)!!! И наоборот. Просчёты бывают у любого руководителя в любом городе, но лисицкий это ШОК!!!!

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

В перинатальном центре Ростова появились на свет 26 малышей с экстремально низкой массой тела

2 комментария