О чём сообщал «Ёрш.Таганрог» в январе 2018 года

НГ без света, гибель в гараже, старушки-убийцы, танцующая «снегурочка» и депутат-банкрот

05.01.19

Та самая танцующая «снегурочка»

«Ёрш. Таганрог», находясь в лёгком каникулярном режиме, решил сделать помесячный обзор наиболее популярных новостей прошедшего, 2018 года. Вспомним всё, а начнём, естественно, с января.

Критерий отбора новостей простой — читательский интерес в виде количества просмотров.

Начало года было «оптимистическим» — в Таганроге многие жители Простоквашино встретили новый год без света. Одни сетовали, что пропустили речь президента. Другие их успокаивали, что «он ещё лет 10 будет выступать», третьи предлагали «пересказать словами».

Начало уже прошлого года не обошлось без трагедии — в январе в одном из гаражей на улице Толбухина в результате пожара погибли два человека

14 января из-за сильного ветра начались серьёзные перебои с водой. Водоснабжение нормализовалось только спустя три дня.

В январе же 18-го начался суд над двумя пенсионерками, которые ограбили и задушили третью в 2017 году. 

А в отношении депутата таганрогской думы Артёма Екушевского, ранее объявившего себя банкротом, в январе 2018 года, началось конкурсное производство. Случай особый — как бы не впервые в Ростовской области бизнесмен и депутат таким способом собрался порешать свои финансовые проблемы.

«Российская газета» сообщила, что «Артём Екушевский попросил признать его финансово несостоятельным из-за долга в 440 миллионов рублей. По информации арбитражного суда Ростовской области, у него есть семь земельных участков, четыре жилых дома, столько же нежилых помещений, а также внедорожник Randge Rover. А ещё он является учредителем или компаньоном нескольких коммерческих предприятий».

«Российская газета» также сообщала, что «согласно справкам о доходах физических лиц за 2014 год общая сумма дохода Екушевского составила 246 тысяч рублей, за 2015 год — 300 тысяч, а за 2016 год — 2,1 миллиона рублей. В 2017 году депутат, являющийся в Таганрогской думе председателем комиссии по местному самоуправлению, вообще показал доход в 0 рублей 0 копеек...

А теперь безусловный лидер января 2018 года — самое большое внимание читателей, судя про статистике просмотров, привлекло видео танцующей девушки в курточке на голое тело. Заголовки не отличались оригинальностью и начинались словами «Голая таганрогская снегурочка…». Весть о «снегурочке» дошла аж до «Киевских ведомостей». А что — 2 января туго с новостями везде! 

 На очереди — февраль 2018.

Автор: ruffnews.ru

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

До 31 марта можно взять квартиру в Ростове в ипотеку и получить компенсацию процентов

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

1 комментарий

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы