Начальник УЖКХ Таганрога получил дисциплинарный выговор

Он не может найти специалистов в свой отдел

15.08.18

Фото «Ёрш.Таганрог»

Начальник УЖКХ Таганрога Валерий Каргаев получил дисциплинарный выговор за грубое нарушение сроков исполнения поручений главы администрации города. Всё дело в том, что в отделе Каргаева много вакансий, а специалистов нет.

В понедельник, 13 августа, в ходе аппаратного совещания глава администрации Андрей Лисицкий при всех сделал выговор «нарушителю» и спросил, чем ему помочь, в ответ Каргаев долго молчал. 

Выяснилось, что в течении квартала его ведомство не может закрыть вакансии, в УЖКХ острая нехватка людей. Срок, когда штат должен был полностью укомплектован, вышел ещё 16 июля.

Журналист «Ёрш. Таганрог» поинтересовался у бывшего сотрудника УЖКХ, в чём же причина отсутствия кадров.

— В условиях работы, — ответил собеседник. Всё дело в том, что те места, где приемлемые зарплаты уже заняты «сватами, братьями и кумовьями». Остальные вакансии — «для битья» и поисков виноватых за копеечные зарплаты, работой в выходные и ненормированным рабочим графиком в будние дни. Люди там долго не задерживаются, — рассказал бывший сотрудник УЖКХ.

Также на аппаратном совещании начальнику УЖКХ напомнили, что невыполнением поручений он «подставляет всех под административку».

Автор: ruffnews.ru

Спецпроекты