Москвичи в соцсетях возмутились ремонтом Петровской в Таганроге

Местные жители тоже не в восторге

05.08.20

Фото В.Кобякова, В.Гальперина

Журналист НТВ, таганрожец Владимир Кобяков на своей страничке в соцести выложил видео ремонта улицы Петровской. «Центр Таганрога разбомбили тайным оружием», подписал видео-публикацию Владимир.

Пост не оставил равнодушными москвичей, которые «в ужасе» от происходящего.

«После бомбёжки что ли? Усовершенствование. Пандемия», — кратко подписал увиденное участник дискуссии.

«В Москве есть классный мастер по укладке плитки. Пригласите его хотя бы на полгода в Таганрог, город похорошеет», — дал совет другой житель столицы.

«Ужас. Просто в городе нет хозяина», — написала ещё одна москвичка.

Отдыхающие тоже в шоке от происходящего.

— Ещё в прошлом году, мы с удовольствием гуляли по зелёной и самой центральной улице милого приморского города. Где деревья? Что произошло? Этот как надо не любить город, чтоб так издеваться? Глядя на огромные пни от деревьев, сложно сдержать слёзы. За что так? — поделилась своими впечатлениями от происходящего гостья Таганрога.

Местные жители также не в восторге от перемен.

«Что за красота-то нечеловеческая? Теперь у посетителей «Красного мака» есть возможность перекусить на свежем воздухе, а заодно избавиться от лишних калорий, прыгая через траншеи», — написал местный журналист в соцести.

Напомним, на Петровской сейчас полным ходом идёт реконструкция части улицы. Таганрог победил в конкурсе «Комфортная городская среда» деньги на сие новшество выделены из федерального и областного бюджетов. Завершить красоту планируют в октябре.

Автор: ruffnews.ru