Молодой таганрожец избил прохожего и забрал деньги

Злоумышленника задержали полицейские

12.07.19

Фото для иллюстрации

В Таганроге произошло очередное ограбление с избиением посреди дня. Как сообщает официальный сайт областного ГУ МВД, разбой случился в четверг, 11 июля.

В дежурную часть полиции позвонил мужчина и рассказал, что на одной из улиц города его несколько раз ударил неизвестный и вытащил из кармана девять тысяч рублей. Приехавшей на место происшествия следственно-оперативной группе потерпевший описал приметы злоумышленника. Оперативник уголовного розыска опросил свидетелей и очевидцев произошедшего, а также просмотрел записи с камер видеонаблюдения, расположенные на ближайшем магазине.

По горячим следам полицейские задержали 28-летнего таганрожца, ранее судимого за грабёж. Злоумышленник пояснил, что часть денег уже успел потратить.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Мужчина задержан.

Автор: ruffnews.ru

Все комментарии

Radio

Вряд ли его посадят. Если бы за преступление было адекватное наказание, то преступность была бы искоренена. Все преступления от безнаказанности которая по факту в стране. А если уж нужда заставляет воровать, то пусть ворует у воров олигархов ограбив "Магнит". Пусть грабит отделение полиции, здание городской администрации, и депутатов.

Андрей Архипенко

В бочку с дерьмом посадить мерзавца.

Владислав Шульга

Ограбив Магнит вы не олигарха ограбите, а несчастных сотрудников, которые там работают. Ёрадио, вам бы не знать этого

Radio в ответ на комментарий Владислав Шульга

Влад, я в курсе что недостачу взыскивают с невиновных продавцов. Но я имел ввиду не карманных воров, и не мелочны что проходят мимо кассы.. Я имел ввиду глубокой ночью серьёзную кражу со взломом и пусть бы вынесли весь магазин. Но чтоб красть у прохожих, я это ненавижу!!!

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.