Михалков поинтересовался у актёра из Таганрога Деревянко, после видео в поддержку Навального, чего ему не хватает

И озвучил сколько зарабатывает таганрожец

17.02.21

Никита Михалков, фото tass.ru

Режиссёр Никита Михалков в новом выпуске своей авторской программы «Бесогон» раскрыл гонорары актёров Павла Деревянко и Александры Бортич, поддержавших протесты в поддержку Навального, и обвинил артистов в двуличии. Наш земляк Павел Деревянко недавно опубликовал в соцсети ролик в поддержку Навального, снятый в ростовском аэропорту Платов.

Он признался своим поклонникам, что понял, что «страх мешал ему говорить об аресте Алексея Навального».

«Я боялся потерять какие-то рекламные контракты, какую-то работу, но совесть мне не позволяет молчать дальше», — откровенно сказал Деревянко.

Павел Деревянко назвал чушью и беззаконием, всё то, что происходит сейчас с Навальным и его последователями. Он выразил надежду, что живёт в правовом обществе, в котором не должно происходить подобного. Вместе со своим видеообращением актёр опубликовал цитату Мартина Лютера Кинга.

«Прекрасный артист Паша Деревянко. У меня снимался. Популярнейший, талантливый, лихой, роскошный артист, который «переборол страх». Какой страх, Паша? Что тебе не хватает? Твоя ставка 300 тысяч рублей в съёмочный день», — прокомментировал политический манифест таганрогского актёра Михалков. Режиссёр раскрыл гонорары и других молодых артистов. Таких как Александра Бортич, комик Антон Лапенко, Семён Трескунов, Мария Шалаева.

«Получается, что вы страдаете от режима Путина в среднем от 180 до 300 тысяч рублей за съёмочный день», — резюмировал Михалков.

Представители Павла Деревянко и Александры Бортич отказались комментировать слова режиссёра.

«Насколько они (эти цифры) правдивы, ещё вопрос. В любом случае Павел не будет комментировать, потому что это странно, не он же высказывание это сделал», — сказала PR-директор Деревянко в ответ на монолог Никиты Михалкова.

Представитель Бортич назвала слова Михалкова смешными и странными.

Автор: ruffnews.ru