Малазийский султан отказался признать сына от таганрогской экс-жены

И считает Воеводину злой и мстительной

05.11.19

penza.bezformata.com

Бывший король Малайзии, нынешний султан Мухаммад V считает, что сын, которого 5 месяцев назад родила его русская супруга, не от него. Мухаммад отказывается признавать ребёнка. Он уверен, что малыш рождён не от него, поэтому султан и расстался с бывшей женой, когда ты была беременна.

По мнению султана, бывшая супруга использует свое положение, чтобы выиграть в бракоразводном процессе. Напомним, что Оксана Воеводина запросила на содержание сына элитную недвижимость в Лондоне и Москве, а также два миллиона рублей в качестве алиментов.

В ответ на подозрения Воеводина предъявила снимки ребёнка. Она заявила, что мальчик растёт копией отца и унаследовал его этнические черты. Впрочем, представители дворца посчитали снимки крайне неубедительными. «Он может быть сыном любого мужчины с азиатской внешностью», — заявили инсайдеры.

Говорят, экс-король возмущён и скандальным прошлым бывшей избранницы. Ранее Воеводина принимала участие в реалити-шоу «Каникулы в Мексике», где вела себя крайне раскованно. В частности, мужчину возмутила откровенная сцена, в которой модель занималась сексом в бассейне. «У неё нет достоинства», — негодуют во дворце Келантан.

Источники сообщили, что после публикации фотографии ребёнка, Мухаммад V разразился в адрес Воеводиной шквалом негодования. Бывший монарх опроверг слова модели о семейной идиллии и слезах счастья, которые он якобы пролил, узнав об ожидании малыша. По словам инсайдеров, экс-король назвал её высказывания абсолютной чепухой. «Он упомянул, что никогда не встречал женщину, столь злую и мстительную, как Оксана», — говорили очевидцы событий.

По мнению бывшего правителя, брак с моделью обернулся самым большим разочарованием в его жизни. Мухаммад подозревает, что избранница просто рассчитывала, улучшить свою репутацию за счёт его положения в обществе, пишет Daily Mail.

Автор: ruffnews.ru