Из-за «Обороны Таганрога-1855» будет почти на сутки перекрыто движение

В том числе грузовиков на Крюйса

14.05.19

Фото из соцсетей

В Таганроге в ближайшую субботу, 18 мая, будет временно прекращено автомобильное движение по улице Портовой на участке от ул. Комсомольский Спуск до ул. Адмирала Крюйса/ пер. Биржевой Спуск. Перекрытие будет действовать с 6:00 до 24:00.

Временно будет прекращено и движение грузовых автомобилей по ул. Адмирала Крюйса от участка № 27 до пер. Биржевой Спуск, также с 6:00 до 24:00.

Объездные маршруты в период временного прекращения движения будут следующими: от ул. Греческой по ул. Комсомольский Спуск, ул. Портовой, ул. Комсомольский Спуск, ул. Греческой, пер. Биржевой Спуск, ул. Адмирала Крюйса и далее ‒ до конечных остановок по маршрутам. В обратном направлении: от конечных остановок по ул. Адмирала Крюйса, пер. 2-му Лодочному, пер. Большой Садовый, ул. Социалистической и далее – по установленным схемам маршрутов.

Автор: Борис Питомник

Все комментарии

Семен

Задрали уже своей Обороной. Каждый год одно и тоже!!!

Владимир_Горячев

Народ созывают, а условий никаких - в жару толпа на ногах стоит, сзади ничего не видно. А потом эта толпа ломанет штурмовать наши гнилые трамваи и раздолбанные маршрутки, чтобы поскорее уехать.

Дмитрий ᅠ в ответ на комментарий Семен

И хорошо что каждый год проводят, хоть детям есть на что посмотреть кроме дурацких мультиков заполонивших ТВ. И вообще не будем проводить своих праздников нам их проведут другие, и скажут например что Таганрог освободили американцы, и подрастающее поколение поверит в это. Что тогда делать будем? А все потому что некоторым гражданам доставило неудобство перекрытие дороги один день в году. Вот так извините и просираются страны.

СергейТаг

Таганрог завис где-то в прошлом. На что-то новое фантазии не хватает ни у руководства ни у отдела по культуре , одни и те же ряженые участники обороны ,возле набережной состояние которой как после обороны. Одни и те же выступления на день города , все одно и то же из года в год и состояние города хуже и хуже год от года..

Денис Третьяков

Админу что ? стыдно комменты одобрить ) ?

Sergik2016

И чё реально партизаны будут подрывать рельсы жд пути по направлению к порту с криками: " А вот вам французские рожи за сгоревшую Москву!"?

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Выяснили тонкости ценообразования на аптечном рынке региона

2 комментария

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

1 комментарий

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы