Элла Памфилова заявила о принуждении таганрогских таможенников к голосованию 18 марта

Есть документы и заявитель

07.03.18

vk.com

Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова потребовала пресечь давление на сотрудников различных предприятий, организаций и служб, которых начальство обязывает идти голосовать на выборах президента России 18 марта, сообщает ТАСС. Среди «давящих» было названо руководство Таганрогской таможни.

Памфилова отметила, что ЦИК будет проверять информацию о том, что якобы есть распоряжение таганрогской таможни об обязательности участия работников таможни в выборах, а также о контроле их участия. «У нас есть документы, есть заявитель, который не побоялся, написал. Все координаты есть, пригласим также и представителей таможни. Пусть объясняются, что там такое на самом деле», — добавила она.

Памфилова призвала избирателей сообщать в ЦИК о подобном давлении со стороны работодателей. «Не стесняйтесь, не бойтесь, мы не дадим никого в обиду, мы не допустим, чтобы люди, которые жалуются на нарушения, на самодурство некоторых руководителей. Вас в обиду не дадим, а сделаем все возможное, чтобы они были наказаны. Не вас уволят, а их уволят, или еще, более того, есть статья уголовного кодекса — пойдут под статью», — подчеркнула глава ЦИК.

Автор: Борис Питомник

Все комментарии

Хирург

Ну-ну....., посмотрим куда денутся эти несогласные "стукачки", после осенней аттестационной комиссии

Сан_Саныч

Вот открытие то сделала, во всех госструктурах так, перед этим гороно заставляло сотрудников школ и различных организаций допобразованичподписи в пользу Путина ставить, теперь просят предоставить фото билютеня с галочкой напротив Путина. Так всегда было и так будет.

beobaher

Ёрш считает читателей дегенератами -делая такие заметки???

Silvian в ответ на комментарий beobaher

Честно говоря, не ясно почему дегенератами. Что такого то?

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.