Экс-жене из Таганрога за раздельное проживание султан предлагал 1 млн долларов

Супруги расстались через месяц после свадьбы

08.10.19

Около одного миллиона долларов в год предлагал бывший король Малайзии Мухаммад V своей жене и модели из Таганрога Оксане Воеводиной за раздельное проживание, сообщила «Комсомольская правда».

Со слов друзей Воеводиной, новобрачные поругались срезу через месяц после свадьбы. Во время ссоры молодожёны находились в Швейцарии, Оксана прилетела на родину и уже оттуда пыталась наладить отношения с мужем.

Однако, супруг-султан общаться напрямую со строптивой женой отказался, и все разговоры шли исключительно через адвокатов. Правозащитники мужа предложили 75 тысяч долларов в месяц на её содержание. Девушка же не согласилась и потребовала встречи с супругом, но он общался с ней исключительно через юристов.

Также, по словам друзей Воеводиной, экс-король Малайзии обещал своей жене купить жильё после рождения ребёнка и оплатить медицинские счета в период беременности и родов при условии, что рожать она будет в Европе. Как пытались вразумить несговорчивую Воеводину адвокаты, это было очень щедрое предложение, в общей сложности она получала бы около 900 тысяч долларов в год, пишет rostovgazeta.ru.

Как сообщили те же приятели модели, ни одного обещания её бывший супруг не сдержал и ни разу не дал денег на содержание ребёнка.

Для Оксаны эта сумма показалась маленькой, она потребовала от бывшего мужа 700 миллионов рублей.

На эту сумму модель хотела купить домик в Англии за 640 миллионов рублей и квартиру в Москве за 96 миллионов рублей. Кроме того, ей необходимо по 1,9 миллиона рублей на содержание сына ежемесячно.

Как прокомментировали представители бывшего супруга Воеводиной, он удивлён «астрономической» суммой требований.

Автор: ruffnews.ru

Спецпроекты

Основной поток контрабанды идёт из «братских» непризнанных республик

Трое молодых людей оказались под следствием за попытку привлечь внимание к ростовским погорельцам